Салат «Сардиния»

Автор:

Кальмар отварной - 50 г,
креветки отварные - 50 г,
стебли сельдерея - 0,5 от 1 шт,
лук репчатый - 0,5 шт.,
помидор - 1 шт.,
укроп,
соль,
оливковое масло - 1 ч. л.

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком (пусть немного полежит в воде), из сельдерея удалить грубые волокна и нарезать поперек, помидор режем на 4 части, удаляем сердцевину, режем соломкой. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты посолить и заправить маслом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения