Салат «Сардиния»
кальмар отварной - 50 г,
креветки отварные - 50 г, стебли сельдерея - 0,5 от 1 шт, лук репчатый - 0,5 шт., помидор - 1 шт., укроп, соль, оливковое масло - 1 ч. л. Описание и способ приготовления:Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком (пусть немного полежит в воде), из сельдерея удалить грубые волокна и нарезать поперек, помидор режем на 4 части, удаляем сердцевину, режем соломкой. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты посолить и заправить маслом.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|