Салат «Тоска по суши»

Автор:

  Жареная семга,
  свежий огурец,
  2 яйца,
  маринованный имбирь,
  соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Перед жаркой семгу предварительно вымочить в сладком соевом соусе с чесноком в течение 30 минут.

Все готовые ингредиенты крошатся и смешиваются в пропорциях по собственному вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Сиеста 15.05.2013 в 12:08
Здравствуйте ! А можно еще уточнить, сколько семги класть ?

Ответить

Anamagica 15.05.2013 в 13:18
У меня 2 яйца ушло на почти килограммовый кусок семги, который после жарки/освобождения от кожи и костей "похудел" почти вдвое. А вообще нужно просто брать и пробовать :)

Ответить

Ирина 22.05.2013 в 15:18
Скажите, а имбирь( а тем более маринованный) точно можно, не нашла его в списках продуктов?

Ответить

Катя 26.05.2013 в 14:39
Имбирь можно, в списке есть.. а вот на счет маринованного не уверена...

Ответить

Anamagica 26.06.2013 в 19:45
Думаю, в БО дни имбирь можно кушать :)

Ответить

VK 29.06.2013 в 13:03
В составе маринованного имбиря есть сахар

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения