Салатик «Белочка»

Автор:

  Грибы: 200 г,
  куриное филе отварное: 2 шт. (180 г),
  1 яйцо + 2 белка,
  2 средние луковицы (100 г),
  творог 0 %: 100г,
  йогурт 0-1 %: 100 г,
  чеснок: 2 дольки,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Отварить куриное филе и охладить.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лариса 21.11.2014 в 07:31
Спасибо за рецепт! Просто, вкусно! Отличный вариант! А если украсить листьями салата, то и на праздничный стол не стыдно подать!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения