Салатик "Для души"

Автор:

2 яйца куриных (сырых),
150 г мяса (вареного (у меня - телятинка),
1 огурец (свежий),
1 яблоко (свежее (зеленое),
майонез (для заправки) по-дюкановски,
2 зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбиваем слегка венчиком, добавляем соль, перец. На раскаленной сковородке, в небольшом количестве масла (3 капли), жарим яичный блинчик. Мясо нарезаем соломкой.

Выкладываем мясной слой на тарелку, слегка смазываем майонезом. Следом выкладываем слой из порезанных соломкой огурчиков, тоже смазываем майонезом. Теперь слой порезанных соломкой яблочек...(чтобы яблочки не потемнели не забудьте хорошенько побрызгать из лимонным соком). Смазываем слой майонезом. Весь салатик равномерно посыпаем порезанным соломкой яичным блинчиком.

Можно украсить зеленью... посыпать чесночком...

Приятнейшего Вам аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения