Салатик из кальмаров (а-ля «Мимоза»)![]()
На 500 г кальмаров:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для украшения: зелень петрушки, варёная морковь.
Способ приготовления: 1. Кальмары варим в подсоленной воде. Затем охлаждаем, нарезаем мелкими кубиками. 2. Лук нарезаем четвертькольцами, маринуем в уксусе, разбавленном водой в течение 10 минут. 3. Крабовые палочки нарезаем кубиками. 4. Яичные белки натираем на крупной тёрке, сыр и желтки — на мелкой. 5. На большое блюдо или в салатник выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: 1-й слой — крабовые палочки, тонкий слой майонеза; 2-й — яичные белки, майонез; 3-й — маринованный лук, майонез; 4-й — кальмары, майонез; 5-й — яичные желтки; 7-й — сыр. Салат сверху слегка намазываем майонезом и украшаем рубленой зеленью и морковью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить