Салатик с кальмаром![]()
500 г кальмаров,
2 яйца, лук зеленый. Описание и способ приготовления:Кальмары отварить, порезать соломкой. Из яиц пожарить два блинчика, остывшие блинчики порезать соломкой. Мелко нарезать лук, и все заправить ложкой оливкового масла, можно также лимонным соком.
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить