Самый простой рецепт сырников

Автор:

400 г обезжиренного творога (лучше НЕ мягкий),
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 шт. яйца.

Описание и способ приготовления:

Все это смешать. Обжаривать на сковороде или в духовке мин 20-30.
Сверху для сладости добавляю йогурт Эрмигут 0,1%

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Alyona 04.02.2015 в 10:28
А печь при скольки градусах? И сколько по времени? Спасибо!

Ответить

Полина 04.02.2015 в 12:11
Я тоже делаю такие! Очень вкусно! беру творог обычный, обезжиренный в пачках, из мягкого творога и впрямь не получится...если только блины) А выпекать лучше всего на медленном огне под крышкой, тогда сырники будут пышные и не подгорят. А если в такую смесь добавить сах.зам, ванилин, крахмал кукурузный (2 ст.л. с горкой) и разрыхлитель, получатся обалденные дю-лепешки...

Ответить

Тасечка 06.03.2015 в 13:29
Изумительные сырники!) Надоело есть просто творог, оставалось около 500 грамм. Овсяные отруби добавила в виде муки (4 ст.л) и ягоды годжи (вместо любимого изюма)) Обжаривала под закрытой крышкой на очень маленьком огне минуты по 2-3 с каждой стороны) Пальчики оближешь, рецепт чудо! Спасибо!

Ответить

Лана 10.07.2015 в 16:21
А я обваляла в пшеничных отрубях и на медлен.огонь с двух сторон под крышкой. Очень вкусно. Спасибо за идею.

Ответить

Елена 28.10.2015 в 15:52
Очень вкусно!!!!Только села на диету. Каждый день делаю.Спасибо автору!

Ответить

Chianna 11.03.2018 в 09:37
Спасибо, очень легкий и вкусный завтрак!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения