закрыть X


 
 

Самый простой рецепт сырников

Автор: Ксения

Описание

400 г обезжиренного творога (лучше НЕ мягкий),
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 шт. яйца.

Все это смешать. Обжаривать на сковороде или в духовке мин 20-30.
Сверху для сладости добавляю йогурт Эрмигут 0,1%

Приятного аппетита!!!



Отзывов (5)

Alyona 04.02.2015 в 10:28
А печь при скольки градусах? И сколько по времени? Спасибо!

Ответить

Полина 04.02.2015 в 12:11
Я тоже делаю такие! Очень вкусно! беру творог обычный, обезжиренный в пачках, из мягкого творога и впрямь не получится...если только блины) А выпекать лучше всего на медленном огне под крышкой, тогда сырники будут пышные и не подгорят. А если в такую смесь добавить сах.зам, ванилин, крахмал кукурузный (2 ст.л. с горкой) и разрыхлитель, получатся обалденные дю-лепешки...

Ответить

Тасечка 06.03.2015 в 13:29
Изумительные сырники!) Надоело есть просто творог, оставалось около 500 грамм. Овсяные отруби добавила в виде муки (4 ст.л) и ягоды годжи (вместо любимого изюма)) Обжаривала под закрытой крышкой на очень маленьком огне минуты по 2-3 с каждой стороны) Пальчики оближешь, рецепт чудо! Спасибо!

Ответить

Лана 10.07.2015 в 16:21
А я обваляла в пшеничных отрубях и на медлен.огонь с двух сторон под крышкой. Очень вкусно. Спасибо за идею.

Ответить

Елена 28.10.2015 в 15:52
Очень вкусно!!!!Только села на диету. Каждый день делаю.Спасибо автору!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших