Сборная солянка

Автор:

На 2,5 литра:
100г курицы(подойдет и другое мясо кролик, индюшка и их субпродукты),
100г говядины,
100г постной ветчины,
200г субпродуктов (куриные сердечки, печень, говяжий язык, сердце, печень, что имеется),
5 корнишончиков,
1 луковица,
соль, перец, зелень,
томатная паста (на Атаке без нее).

Описание и способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками, варим сначала говядину, а потом закидываем все остальное. Корнишоны натереть на терке, лук режим меленько, закидываем в кастрюлю, солим, перчим, (если не Атака то добавляем 2 ст.л. томатной пасты). Варим 10мин. Творожок 0% (нежный) заменит сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Genny 19.10.2011 в 07:56
Томатную пасту на Атаке тоже можно http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments

Ответить

Genny 19.10.2011 в 07:57
Томатную пасту на Атаке тоже можно http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

evglazarenko 20.10.2011 в 21:33
нет

Ответить

Светлана 28.10.2011 в 21:18
Томатную пасту в виде добавки на Атаке можно, в списке разрешенных продуктов она есть.

Ответить

Олька 21.01.2012 в 14:35
Спасибо большое за рецепт! Вкусно! Сегодня первый день на атаке

Ответить

Александра 27.09.2012 в 20:01
Постоянно балую себя солянками в БО дни, правда добавляю еще шампиньоны, уж очень люблю грибы. :) А вот корнишончики не добавляла, надо попробовать, должно добавить пикантности. А уж мясных продуктов можно добавить массу, благо этого нам можно хоть отбавляй:)) Когда денег нет, делаю с чем-нибудь одним (чаще почему-то в ход идут различные куриные потроха: желудочки, сердечки). Очень вкусно, всем советую!!

Ответить

Александра 27.09.2012 в 20:06
Ах, да, забыла, солянка (лично для меня) предполагает капусту однозначно)

Ответить

Gurza 20.02.2013 в 20:54
Спасибо большое за рецепт! Вкус просто супер!!!

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 12:06
Много где в рецептах сердечки, а пупочки нельзя?! Заранее, спасибо :-)

Ответить

h965179 12.11.2013 в 13:04
Цитата из книги • куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше;

Ответить

Fatima 12.11.2013 в 13:09
Пупочки (желудки) можно! Особенно вкусные индюшиные. Отварить желудки, потушить побольше лука с добавлением 1 ч.ложки раст.масла, порезать туда отваренные пупочки, еще немного потушить и готово. Очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения