Сборная солянка


5 3
На 2,5 литра:
100г курицы(подойдет и другое мясо кролик, индюшка и их субпродукты),
100г говядины,
100г постной ветчины,
200г субпродуктов (куриные сердечки, печень, говяжий язык, сердце, печень, что имеется),
5 корнишончиков,
1 луковица,
соль, перец, зелень,
томатная паста (на Атаке без нее).

Описание и способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками, варим сначала говядину, а потом закидываем все остальное. Корнишоны натереть на терке, лук режим меленько, закидываем в кастрюлю, солим, перчим, (если не Атака то добавляем 2 ст.л. томатной пасты). Варим 10мин. Творожок 0% (нежный) заменит сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (11)

Genny 19.10.2011 в 07:56
Томатную пасту на Атаке тоже можно http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments

Ответить

Genny 19.10.2011 в 07:57
Томатную пасту на Атаке тоже можно http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

evglazarenko 20.10.2011 в 21:33
нет

Ответить

Светлана 28.10.2011 в 21:18
Томатную пасту в виде добавки на Атаке можно, в списке разрешенных продуктов она есть.

Ответить

Олька 21.01.2012 в 14:35
Спасибо большое за рецепт! Вкусно! Сегодня первый день на атаке

Ответить

Александра 27.09.2012 в 20:01
Постоянно балую себя солянками в БО дни, правда добавляю еще шампиньоны, уж очень люблю грибы. :) А вот корнишончики не добавляла, надо попробовать, должно добавить пикантности. А уж мясных продуктов можно добавить массу, благо этого нам можно хоть отбавляй:)) Когда денег нет, делаю с чем-нибудь одним (чаще почему-то в ход идут различные куриные потроха: желудочки, сердечки). Очень вкусно, всем советую!!

Ответить

Александра 27.09.2012 в 20:06
Ах, да, забыла, солянка (лично для меня) предполагает капусту однозначно)

Ответить

Gurza 20.02.2013 в 20:54
Спасибо большое за рецепт! Вкус просто супер!!!

Ответить

Themperans 12.11.2013 в 12:06
Много где в рецептах сердечки, а пупочки нельзя?! Заранее, спасибо :-)

Ответить

h965179 12.11.2013 в 13:04
Цитата из книги • куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше;

Ответить

Fatima 12.11.2013 в 13:09
Пупочки (желудки) можно! Особенно вкусные индюшиные. Отварить желудки, потушить побольше лука с добавлением 1 ч.ложки раст.масла, порезать туда отваренные пупочки, еще немного потушить и готово. Очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения