Щи из щавеля

Автор:

1 пучок щавеля,
1 половинка куриной грудки без кожи,
1 помидор,
1 яйцо,
1 л. воды,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Нарезать грудку средними кусочками и варить в подсоленной воде 15-20 мин. В бульон добавить нарезанный кубиком помидор и щавель. Варить еще 10 мин. Взбить яйцо в отдельной емкости и постепенно, медленно вливать его в суп при этом помешивая что бы образовывались мелкие хлопья. Довести до кипения. Суп готов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Светлана 15.06.2011 в 12:05
Я тоже готовила себе в выходные такой суп (я на Круизе), только добавила еще порезанный кабачок - вместо картофеля, с которым варила этот суп до диеты.

Ответить

Юлия 15.06.2011 в 15:15
А я вместо помидора морковь на мелкую тёрку тру.

Ответить

яна 19.06.2011 в 16:12
Очень вкусно!!!!Спасибо!

Ответить

*Вера* 11.07.2011 в 15:22
Супчик получился вкусный и самое главное,что лёгкий!;)

Ответить

Светлана 22.08.2011 в 00:26
Приготовила!!!!!!! Класссс! Но не добавляла помидоры, а кабачок положила----неожиданно вкусно! Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения