Щи из щавеля


5 1
1 пучок щавеля,
1 половинка куриной грудки без кожи,
1 помидор,
1 яйцо,
1 л. воды,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Нарезать грудку средними кусочками и варить в подсоленной воде 15-20 мин. В бульон добавить нарезанный кубиком помидор и щавель. Варить еще 10 мин. Взбить яйцо в отдельной емкости и постепенно, медленно вливать его в суп при этом помешивая что бы образовывались мелкие хлопья. Довести до кипения. Суп готов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Светлана 15.06.2011 в 12:05
Я тоже готовила себе в выходные такой суп (я на Круизе), только добавила еще порезанный кабачок - вместо картофеля, с которым варила этот суп до диеты.

Ответить

Юлия 15.06.2011 в 15:15
А я вместо помидора морковь на мелкую тёрку тру.

Ответить

яна 19.06.2011 в 16:12
Очень вкусно!!!!Спасибо!

Ответить

*Вера* 11.07.2011 в 15:22
Супчик получился вкусный и самое главное,что лёгкий!;)

Ответить

Светлана 22.08.2011 в 00:26
Приготовила!!!!!!! Класссс! Но не добавляла помидоры, а кабачок положила----неожиданно вкусно! Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения