Щи из щавеля![]()
1 пучок щавеля,
1 половинка куриной грудки без кожи, 1 помидор, 1 яйцо, 1 л. воды, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Нарезать грудку средними кусочками и варить в подсоленной воде 15-20 мин. В бульон добавить нарезанный кубиком помидор и щавель. Варить еще 10 мин. Взбить яйцо в отдельной емкости и постепенно, медленно вливать его в суп при этом помешивая что бы образовывались мелкие хлопья. Довести до кипения. Суп готов.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить