Селёдка под шубой по-дюкановски


Селёдка под шубой по-дюкановски
5 0

Описание и способ приготовления:

Отварила свеклу, морковь, натерла на терке, добавила кусочки селедки, все готово.

Кто желает, можно добавить майонез Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Евгений 24.11.2014 в 10:28
Какая же шуба без яйца, да и по Дюкану белка много не бывает.)))

Ответить

Елена 24.11.2014 в 18:42
на вкус и цвет. Терпеть не могу яйца в шубе))

Ответить

Екатерина 01.12.2014 в 17:50
Добрый день! я делаю практически, как настоящую, добавляя отваренный корень сельдерея. Насколько мы с подругой высмотрели, он не запрещен!! и оливьешка с ним тоже получается, как настоящая!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения