закрыть X


 
 

Селёдка под шубой по-дюкановски

Автор: АЛЛА

Описание

Отварила свеклу, морковь, натерла на терке, добавила кусочки селедки, все готово.

Кто желает, можно добавить майонез Дюкана.



Отзывов (3)

Евгений 24.11.2014 в 10:28
Какая же шуба без яйца, да и по Дюкану белка много не бывает.)))

Ответить

Елена 24.11.2014 в 18:42
на вкус и цвет. Терпеть не могу яйца в шубе))

Ответить

Екатерина 01.12.2014 в 17:50
Добрый день! я делаю практически, как настоящую, добавляя отваренный корень сельдерея. Насколько мы с подругой высмотрели, он не запрещен!! и оливьешка с ним тоже получается, как настоящая!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших