Селёдка под шубой по-дюкановски

Автор:

Описание и способ приготовления:

Отварила свеклу, морковь, натерла на терке, добавила кусочки селедки, все готово.

Кто желает, можно добавить майонез Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Евгений 24.11.2014 в 10:28
Какая же шуба без яйца, да и по Дюкану белка много не бывает.)))

Ответить

Елена 24.11.2014 в 18:42
на вкус и цвет. Терпеть не могу яйца в шубе))

Ответить

Екатерина 01.12.2014 в 17:50
Добрый день! я делаю практически, как настоящую, добавляя отваренный корень сельдерея. Насколько мы с подругой высмотрели, он не запрещен!! и оливьешка с ним тоже получается, как настоящая!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения