Селёдка в шубе на новый лад![]()
1-й вариант:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2-й вариант: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Не знаю как вам, а мне всегда нравился салат селёдка под шубой. Посему были придуманы 2 рецепта адаптированных под диету. И, не буду лукавить, мне эти варианты понравились больше оригинала! Плюс они не такие сытные, жирные и калорийные.
Первый вариант: Свеклу отварить или запечь до готовности (запечённая вкуснее!) и порезать пластинами. Зеленое яблоко, репчатый лук и селёдку мелко порезать, заправить творожным сыром с низким содержанием жира (например, филадельфия 5-11%), добавить молотый чёрный перец (у меня из мельнички), перемешать и выложить на кольца из свёклы. Украсить зеленым луком. Второй вариант: Этот вариант подойдет для тех, кто на консолидации и стабилизации, ибо присутствует картофель. Свеклу и картошку запечь в духовке (или сварить), порезать тонкими пластинами. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. Селедку порезать некрупными кусочками (чтобы было удобно выкладывать), творожный нежирный сыр взбить в блендере с густым йогуртом (!) (иначе не получится воздушная масса). Далее просто собрать слои: свекла, картофель, лук, селедка, творожный сыр (удобно и красиво это делать через кондитерский шприц), посыпать зелёным лучком. Приятного аппетита! К сожалению, есть фото только первого варианта. Во втором случае не терпелось сесть за стол :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить