Семга в белом соусе


5 2
Филе семги или форели - 400 г,
йогурт 0% или творог жидкий 0% - 1 баночка (150 г),
1 маленькая луковица,
смесь специй для рыбы (можно просто соль),
сок лимона.

Описание и способ приготовления:

Филе нарезать полосками (размер - как крабовые палочки), посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 15-20. Добавить нарезанный лук, перемешать, переложить в сотейник с антипригарным покрытием. Залить йогуртом, перемешать, можно добавить немного воды. По желанию (кто любит) добавить 1 лавровый лист, 3-5 горошин перца. Довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой минут 15. При подаче посыпать свежим укропом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Кнопка 12.03.2013 в 08:19
Вау!! Наталия, спасибо большое!! Уже слюньки текут!))

Ответить

Ната 12.03.2013 в 18:48
Кушайте на здоровье! На круизе в БО дни добавляю шпинат, вкус получается немного другой.

Ответить

Кнопка 12.03.2013 в 20:15
Спасибо! Вот только примчалась с тренировки и сразу выложила филе лосося размораживать.Завтра сделаю.И как раз завтра утром с "0%" доставят ширатаки.С ней хочу сделать.

Ответить

Кнопка 13.03.2013 в 20:50
Вещь вкуснющая!!! Поужинали с удовольствием,и даже без ширатаки.

Ответить

Наталия 14.03.2013 в 10:10
в холодном виде тоже вкусно!

Ответить

Настя 20.03.2013 в 17:42
Девушки, я единственное не понимаю - а с чем вы едите эти блюда? Точнее - что на гарнир у вас идет?

Ответить

рено 20.03.2013 в 17:45
Да наконец-то на этой диете все это можно есть без всяких дурацких гарниров.

Ответить

Brungilda 20.03.2013 в 17:51
Вот точно!

Ответить

Наташа 21.03.2013 в 19:18
На гарнир в БО дни - салатики, капустку тушеную. А вообще и без гарнира вкуснотища!

Ответить

Наталья 24.03.2013 в 16:17
Очень вкусно! Я рыбу могу каждый день кушать, так что атака должна пройти без напрягов))) Спасибочки)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения