Семга в белом соусе![]()
Филе семги или форели - 400 г,
йогурт 0% или творог жидкий 0% - 1 баночка (150 г), 1 маленькая луковица, смесь специй для рыбы (можно просто соль), сок лимона. Описание и способ приготовления:Филе нарезать полосками (размер - как крабовые палочки), посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 15-20. Добавить нарезанный лук, перемешать, переложить в сотейник с антипригарным покрытием. Залить йогуртом, перемешать, можно добавить немного воды. По желанию (кто любит) добавить 1 лавровый лист, 3-5 горошин перца. Довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой минут 15. При подаче посыпать свежим укропом.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить