Сердце из лосося


5 0
420 гр мерлузы
10 гр кукурузного крахмала
3 яйца
100 мл воды
100 гр белого обезжиренного творога
140 гр филе лосося
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 210 C. Измельчить в блендере мерлузу, яйца, творог, соль, перец и растворённую в небольшом кол-ве холодной воды кукурузный крахмал. Влить в форму для торта диаметром 22 см, посередине положить филе лосося. Печь около 45 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения