закрыть X


 
 

Шампиньонки

Автор: Ольга

10-12 шт. среднего размера шампиньонов,
250-300 фарша говяжьего,
зелень - по вкусу,
соль, перец.

Описание

Грибы режем - отделяем аккуратно шляпку от ножки, ножку мелко нарезаем. Смешиваем нарезанную ножку гриба с фаршем, солью, перцем. Шляпку фаршируем этой смесью.

Прогреваем духовку до 200 гр. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем фарш.шляпки, выпекаем до готовности. Перед подачей можно полить 0% йогуртом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита)))



Отзывов (13)

Настя 23.11.2011 в 08:23
обязательно сегодня попробую, я чувствую это будет вкусняшка

Ответить

Ольга 24.11.2011 в 09:52
Это действительно вкусно! Когда делаю для гостей ещё сыром посыпаю.

Ответить

Мария 17.02.2012 в 07:57
Можно перед запекание посыпать обезжиренным сыром, на сайте есть рецепт, как раз твердого сыра, который можно натереть.

Ответить

Наталья 24.11.2011 в 18:15
очень вкусно! я часто так делаю!!!

Ответить

Nikolavna 29.11.2011 в 09:50
Это на Овощной день круиза, да?

Ответить

Ольга 01.12.2011 в 11:41
Да, почему-то грибы считаются у Дюкана овощами....

Ответить

Танечка 05.12.2011 в 15:08
А сколько приблизительно по времени запекать?

Ответить

Ольга 06.12.2011 в 20:16
Судите по своей духовке - я где-то 20 мин, а вообще это единственные грибы которые можно есть сырыми)))

Ответить

Bantik 15.12.2011 в 17:22
Даже не думала, что будет так вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Ответить

Ольга 24.12.2011 в 13:07
Угощайтесь)))

Ответить

Наталья 24.01.2012 в 09:26
Ольга, спасибо за рецепт, так просто и так вкусно. Ели и в горячем, и в холодном виде, очень понравилось!

Ответить

Ольга 31.03.2012 в 18:08
А можно говядину курицей заменить, у нас нормальной говядины нет!

Ответить

ольга 03.04.2012 в 13:24
Думаю да)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших