Шампиньонки

Автор:

10-12 шт. среднего размера шампиньонов,
250-300 фарша говяжьего,
зелень - по вкусу,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Грибы режем - отделяем аккуратно шляпку от ножки, ножку мелко нарезаем. Смешиваем нарезанную ножку гриба с фаршем, солью, перцем. Шляпку фаршируем этой смесью.

Прогреваем духовку до 200 гр. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем фарш.шляпки, выпекаем до готовности. Перед подачей можно полить 0% йогуртом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Настя 23.11.2011 в 08:23
обязательно сегодня попробую, я чувствую это будет вкусняшка

Ответить

Ольга 24.11.2011 в 09:52
Это действительно вкусно! Когда делаю для гостей ещё сыром посыпаю.

Ответить

Мария 17.02.2012 в 07:57
Можно перед запекание посыпать обезжиренным сыром, на сайте есть рецепт, как раз твердого сыра, который можно натереть.

Ответить

Наталья 24.11.2011 в 18:15
очень вкусно! я часто так делаю!!!

Ответить

Nikolavna 29.11.2011 в 09:50
Это на Овощной день круиза, да?

Ответить

Ольга 01.12.2011 в 11:41
Да, почему-то грибы считаются у Дюкана овощами....

Ответить

Танечка 05.12.2011 в 15:08
А сколько приблизительно по времени запекать?

Ответить

Ольга 06.12.2011 в 20:16
Судите по своей духовке - я где-то 20 мин, а вообще это единственные грибы которые можно есть сырыми)))

Ответить

Bantik 15.12.2011 в 17:22
Даже не думала, что будет так вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Ответить

Ольга 24.12.2011 в 13:07
Угощайтесь)))

Ответить

Наталья 24.01.2012 в 09:26
Ольга, спасибо за рецепт, так просто и так вкусно. Ели и в горячем, и в холодном виде, очень понравилось!

Ответить

Ольга 31.03.2012 в 18:08
А можно говядину курицей заменить, у нас нормальной говядины нет!

Ответить

ольга 03.04.2012 в 13:24
Думаю да)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения