Шампиньонки![]()
10-12 шт. среднего размера шампиньонов,
250-300 фарша говяжьего, зелень - по вкусу, соль, перец. Описание и способ приготовления:Грибы режем - отделяем аккуратно шляпку от ножки, ножку мелко нарезаем. Смешиваем нарезанную ножку гриба с фаршем, солью, перцем. Шляпку фаршируем этой смесью.
Прогреваем духовку до 200 гр. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем фарш.шляпки, выпекаем до готовности. Перед подачей можно полить 0% йогуртом и посыпать зеленью. Приятного аппетита))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить