Шампиньонки
10-12 шт. среднего размера шампиньонов,
250-300 фарша говяжьего, зелень - по вкусу, соль, перец. Описание и способ приготовления:Грибы режем - отделяем аккуратно шляпку от ножки, ножку мелко нарезаем. Смешиваем нарезанную ножку гриба с фаршем, солью, перцем. Шляпку фаршируем этой смесью.
Прогреваем духовку до 200 гр. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем фарш.шляпки, выпекаем до готовности. Перед подачей можно полить 0% йогуртом и посыпать зеленью. Приятного аппетита))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить