закрыть X


 
 

Шампиньоны фаршированные

Автор:

100 гр. шпината
2 ломтика ветчины из индейки
400 г шампиньонов (как можно крупнее)
половина бульонного говяжьего кубика
зелень петрушки
1 ст.л. овсяных отрубей
3-4 столовые ложки нежирного молока
1 лимон
1 долька чеснока
соль, перец
1 ломтик нежирной белой ветчины
2-3 капли оливкового масла

Описание и способ приготовления:

Шпинат сварить в кипящей посоленной воде с бульонным кубиком (около 10 минут). Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножки и опрыскать лимонным соком. Измельчить чеснок, ветчину, петрушку, шпинат (хорошо осушенный) и ножки шампиньонов. Перемешать с отрубями и молоком, приправить. Шляпки шампиньонов наполнить фаршем и уложить в жаростойкую посуду. Печь 20-15 минут в духовке нагретой до 180°C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения