Шампиньоны фаршированные

Автор:

  100 г шпината,
  2 ломтика ветчины из индейки,
  400 г шампиньонов (как можно крупнее),
  половина бульонного говяжьего кубика,
  зелень петрушки,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  3-4 ст. л. нежирного молока,
  1 лимон,
  1 долька чеснока,
  соль, перец,
  1 ломтик нежирной белой ветчины,
  2-3 капли оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Шпинат сварить в кипящей посоленной воде с бульонным кубиком (около 10 минут). Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножки и опрыскать лимонным соком. Измельчить чеснок, ветчину, петрушку, шпинат (хорошо осушенный) и ножки шампиньонов. Перемешать с отрубями и молоком, приправить. Шляпки шампиньонов наполнить фаршем и уложить в жаростойкую посуду. Печь 20-15 минут в духовке нагретой до 180°C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения