Шампиньоны фаршированные

Автор:

100 гр. шпината
2 ломтика ветчины из индейки
400 г шампиньонов (как можно крупнее)
половина бульонного говяжьего кубика
зелень петрушки
1 ст.л. овсяных отрубей
3-4 столовые ложки нежирного молока
1 лимон
1 долька чеснока
соль, перец
1 ломтик нежирной белой ветчины
2-3 капли оливкового масла

Описание и способ приготовления:

Шпинат сварить в кипящей посоленной воде с бульонным кубиком (около 10 минут). Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножки и опрыскать лимонным соком. Измельчить чеснок, ветчину, петрушку, шпинат (хорошо осушенный) и ножки шампиньонов. Перемешать с отрубями и молоком, приправить. Шляпки шампиньонов наполнить фаршем и уложить в жаростойкую посуду. Печь 20-15 минут в духовке нагретой до 180°C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения