закрыть X


 
 

Шарлотка по-дюкановски

Автор: Елена М.

4 яйца,
6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. пекарского порошка,
16 таб. сахзама,
4-6 средних сладких яблок,
кристаллический ванилин,
1 ч. л. оливкового масла.

Описание

Взбиваем яйца, добавляем все ингредиенты и смешиваем блендером.

Режем крупно яблоки и выкладываем в емкость для мультиварки, заранее смазанную 1 ч.ложкой оливкового масла.

Выливаем тесто и выставляем в мультиварке режим Выпечка на 45 минут.

Шарлотка готова!

От настоящей не отличить! Мы с мужем вместе сидим на диете, поэтому пирог рассчитан на 2 дня.

Приятного аппетита!!!! Худейте со вкусом!!!



Отзывов (7)

elenushka 25.08.2014 в 12:31
Что такое пекарский порошок? Где его взять?

Ответить

Ольга 25.08.2014 в 14:08
Разрыхлитель-то? в любом магазине! А если уж совсем нет-то сода гашеная сойдет с натяжкой.

Ответить

Елена 25.08.2014 в 17:11
Правильно я понимаю, что это только с третьего этапа можно?

Ответить

немочка 25.08.2014 в 23:48
По правилам да, только с 3-его. Но яблоки можно заменить тыквой, ревнем и даже можно попробывать кабачками (из весего этого находчивые Дюканочки делают варенье и джемы). Или небольшим количеством лимона?... Эксперементируйте ;)

Ответить

Ирина 26.08.2014 в 10:03
Елена, спасибо за рецепт. Вчера приготовила, все просто и очень вкусно.

Ответить

Leska 26.08.2014 в 16:24
Ирина, рада, что Вам понравилось, я теперь сама с него не слезаю, вкусно! Да и яблоки сейчас дешевые, можно печь каждый день! Приятного аппетита!

Ответить

мака 19.10.2014 в 20:28
Такую вкуснятину я еще не ела, спасибо за рецепт, но более вкуснее получилось в духовке.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших