Шашлычок из индейки в духовке

Автор:

  Мясо индейки - 300 г (на 7 шпажек),
  соевый соус - 2 ст. л.,
  горчица с зернами - 2 ст. л.,
  яблочный уксус - 2-3 ст. л.,
  соль, перец по вкусу,
  шпажки.

Описание и способ приготовления:

Чудесные шашлычки, которые приятно разнообразят ваше питание! Мои домашние были в восторге, а ребенок уплетал за обе щеки. Всем полезно и вкусно! Ведь мясо индейки содержит мало калорий, из-за чего оно стало более популярным, когда люди следят за своей диетой.

Мясо порезать кубиками, добавить соевый соус, горчицу, яблочный уксус, соль, перец по вкусу. Оставить на ночь или хотя бы на 2-3 часа в прохладном месте. Надеть на шпажки, разогреть сковороду, смазать оливковым маслом, жарить секунд по 40 с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить лучше на решетку, готовить до готовности.

Подавать с чем душа пожелает. Мы кушали с томатной пастой и свежими овощами.

Приятного всем аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения