Шашлык говяжий


5 3
400 гр говяжьего филе
1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. яблочного уксуса
немного тимьяна и 1 лавровый лист
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока

Описание и способ приготовления:

Филе нарезать большими кубиками. Смешать все компоненты вместе и мариновать говядину в течение 2-4 часов в холодильнике. Слить маринад. Нанизать куски говядины на шампуры и жарить до готовности.

Во время фазы Круиз Вы можете добавить помидоры, грибы, перцы и лук.

Помните, используя деревянные шампуры, Вы должны пропитать их сначала водой, чтобы они не горели.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Оксана 09.05.2011 в 20:00
Скажите пжлс, можно ли есть эти шашлыки на атаке? В разрешенных продуктах на атаке написано, что можно говядину кроме филейной части

Ответить

Admin 09.05.2011 в 21:48
Можно. Под каждым рецептом есть метки – на какой фазе можно употреблять блюдо.

Ответить

*Вера* 11.07.2011 в 15:31
Вместо говядины использовала куриное филе и делала без уксуса,вкус получился отменный!!!Готовила на решётке на мангале несколько раз!!!Отличное предложение для пикника!!!;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения