Шашлык говяжий
400 гр говяжьего филе
1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия 2 ст.л. дижонской горчицы 1 ст.л. яблочного уксуса немного тимьяна и 1 лавровый лист 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока Описание и способ приготовления:Филе нарезать большими кубиками. Смешать все компоненты вместе и мариновать говядину в течение 2-4 часов в холодильнике. Слить маринад. Нанизать куски говядины на шампуры и жарить до готовности.
Во время фазы Круиз Вы можете добавить помидоры, грибы, перцы и лук. Помните, используя деревянные шампуры, Вы должны пропитать их сначала водой, чтобы они не горели. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить