Шашлык говяжий

Автор:

400 гр говяжьего филе
1/4 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. яблочного уксуса
немного тимьяна и 1 лавровый лист
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока

Описание и способ приготовления:

Филе нарезать большими кубиками. Смешать все компоненты вместе и мариновать говядину в течение 2-4 часов в холодильнике. Слить маринад. Нанизать куски говядины на шампуры и жарить до готовности.

Во время фазы Круиз Вы можете добавить помидоры, грибы, перцы и лук.

Помните, используя деревянные шампуры, Вы должны пропитать их сначала водой, чтобы они не горели.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Оксана 09.05.2011 в 20:00
Скажите пжлс, можно ли есть эти шашлыки на атаке? В разрешенных продуктах на атаке написано, что можно говядину кроме филейной части

Ответить

Admin 09.05.2011 в 21:48
Можно. Под каждым рецептом есть метки – на какой фазе можно употреблять блюдо.

Ответить

*Вера* 11.07.2011 в 15:31
Вместо говядины использовала куриное филе и делала без уксуса,вкус получился отменный!!!Готовила на решётке на мангале несколько раз!!!Отличное предложение для пикника!!!;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения