Шашлык из индейки по-гречески

Автор:

1 обезжиренный йогурт (без добавок),
1 ч. л. сушеного орегано,
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока,
1 ч. л. свежей мяты,
1 щепотка перца,
800 г индейки,
2 луковицы

Описание и способ приготовления:

В большой миске смешать йогурт, орегано, чеснок, мяту и перец. Нарезать эскалоп индейки на куски. Добавить в смесь из йогурта и хорошо перемешать. Мариновать в холодильнике 2 часа.

Разогреть гриль до средней температуры. Смочить 8 деревянных шампуров, длинной 25- 30 см, водой.
Нанизывать куски индейки на шампуры чередуя с кусочками лука.

Положить шампуры на гриль. Готовить, поворачивая время от времени, 10 минут с каждой стороны.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения