закрыть X


 
 

Шашлык из индейки по-гречески

Автор: DD

1 обезжиренный йогурт (без добавок),
1 ч. л. сушеного орегано,
1 ч. л. мелко нарезанного чеснока,
1 ч. л. свежей мяты,
1 щепотка перца,
800 г индейки,
2 луковицы

Описание

В большой миске смешать йогурт, орегано, чеснок, мяту и перец. Нарезать эскалоп индейки на куски. Добавить в смесь из йогурта и хорошо перемешать. Мариновать в холодильнике 2 часа.

Разогреть гриль до средней температуры. Смочить 8 деревянных шампуров, длинной 25- 30 см, водой.
Нанизывать куски индейки на шампуры чередуя с кусочками лука.

Положить шампуры на гриль. Готовить, поворачивая время от времени, 10 минут с каждой стороны.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших