закрыть X


 
 

Шашлык из курицы на сковороде

Автор: Екатерина

Описание

Филе куриной грудки (1 шт.) нарезать кубиками. Небольшую луковицу нарезать кольцами. Смешать курицу с луком и соевым соусом (примерно 4-5 ст. ложек), хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Нанизываем на деревянные шпажки кусочки курицы и кольца лука.

Силиконовой кисточкой смазываем маслом разогретую сковороду (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).

Обжариваем шашлык с 4 сторон до готовности и до румяной корочки.

Очень просто и очень вкусно! :-)



Отзывов (2)

elenakoeln 28.12.2012 в 19:34
Я сегодня попробовала. Теперь это - мой любимый способ для куриной грудки! Просто чудо, как вкусно! Мой муж также в восторе! Большое спасибо

Ответить

Елена 23.03.2013 в 17:31
а я правильно думаю, если из рецепта исключить масло, то можно на атаке?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших