Шашлык из курицы на сковороде
Филе куриной грудки: 1 шт.,
лук: 1 шт., соевый соус: 4-5 ст. л. Описание и способ приготовления:Филе куриной грудки (1 шт.) нарезать кубиками. Небольшую луковицу нарезать кольцами. Смешать курицу с луком и соевым соусом (примерно 4-5 ст. ложек), хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Нанизываем на деревянные шпажки кусочки курицы и кольца лука. Силиконовой кисточкой смазываем маслом разогретую сковороду (лучше с антипригарным или керамическим покрытием). Обжариваем шашлык с 4 сторон до готовности и до румяной корочки. Очень просто и очень вкусно! :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить