Шашлык из курицы на сковороде

Автор:

  Филе куриной грудки: 1 шт.,
  лук: 1 шт.,
  соевый соус: 4-5 ст. л.
 

Описание и способ приготовления:

Филе куриной грудки (1 шт.) нарезать кубиками. Небольшую луковицу нарезать кольцами. Смешать курицу с луком и соевым соусом (примерно 4-5 ст. ложек), хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Нанизываем на деревянные шпажки кусочки курицы и кольца лука.

Силиконовой кисточкой смазываем маслом разогретую сковороду (лучше с антипригарным или керамическим покрытием).

Обжариваем шашлык с 4 сторон до готовности и до румяной корочки.

Очень просто и очень вкусно! :-)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

elenakoeln 28.12.2012 в 19:34
Я сегодня попробовала. Теперь это - мой любимый способ для куриной грудки! Просто чудо, как вкусно! Мой муж также в восторе! Большое спасибо

Ответить

Елена 23.03.2013 в 17:31
а я правильно думаю, если из рецепта исключить масло, то можно на атаке?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения