закрыть X


 
 

Шашлык из телятины

Автор: Любаня

Описание

На днях вспомнила, что у меня в кладовке стоит электрошашлычница и решила разнообразить своё меню. Это конечно же не шашлык на костре, но что-то похожее во вкусе есть.:)

Мясо нарезать подходящими кусками. Крупными кольцами или полукольцами нарезать лук, по вкусу добавить чеснок, чёрный перец и соль, может, вы решите добавить ваши любимые приправы. Я ещё иногда добавляю немного уксуса для вкуса.

Залить газировкой и перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.

Готовое мясо нанизать на шампуры и запечь до готовности, примерно минут 10 -15 одна партия.

А за это время можно испечь хлеб из овсяных отрубей.

Приятного аппетита! :)



Отзывов (7)

Ольча 11.12.2013 в 16:21
Супер! Осталось шашлычницу такую найти, первый раз вижу что такое существует

Ответить

Любаня. 11.12.2013 в 23:08
А нам 100 лет назад подарили.Первое время баловались,готовили,а потом надоело и забросили.))) Она примерно 1 тысячу рублей стоит в хозяйственном магазине.

Ответить

Ксю 11.12.2013 в 17:02
О, а у меня такой же девайс где-то валяется, и почему я раньше не додумалась, что можно себя иногда и шашлычком побаловать? О_о Спасибо за идею. Всё гениальное - просто =))

Ответить

Любаня. 11.12.2013 в 23:09
Да,вкусненько выходит .))) Пусть не настоящий,но похож )))

Ответить

Jarvna 12.12.2013 в 00:15
Очень красивые фотографии!!! Оригинальная компановка! Спасибо!

Ответить

Катя 20.12.2013 в 23:36
О я тоже так готовлю. Только еще и куриный шашлык делаю. И шампиньоны в соевом соусе с чесночком и петрушкой 10 мин и готово. Очень вкусно.

Ответить

Елена 07.02.2014 в 22:24
Здравствуйте! А я готовлю вот такой "Вареный омлет", пышный и необыкновенно вкусный омлет! Готовится очень интересно и не сложно: Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стак. Соль (по вкусу) Взбиваем миксером (я взбиваю вилкой) яйца с солью до пены. Добавляем молоко и опять взбиваем. Берем 2 полиэтиленовых пакета(вставляем один в другой), выливаем туда яичную массу. Пакеты я не завязываю, а оставляю их на краю кастрюли.Опускаем в кипящую воду и, не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к стенкам) на тарелку, разрезаем и едим. Очень вкусно! Можно кушать как в горячем, так и холодном виде. По своему вкусу в него можно добавить: зелень, ветчину, рыбу, грибы, паприку. Годится во все дни диеты. Этот рецепт я нашла на сайте: поварёнок.ру и делаю уже 4 месяца только такой омлет. На этом сайте вы можете посмотреть и пошаговые фото. Я сама пока новичок и как сфоткать и разместить на сайте не знаю. Прошу за это прощение. Но точно он получается всегда пышный и очень вкусный. Приятного всем аппетита! надеюсь, что омлет всем придётся по вкусу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших