Шаверма по Дюкану

Автор:

Лепешки для шавермы:
  1,5 или 2 ст. л. овсяных отрубей (в зависимости от этапа диеты),
  2 ст. л. кукурузного крахмала или изолята соевого белка,
  1 ч. л. специи карри,
  150 мл молока,
  1 яйцо.
 
  Начинка любая по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать сухие ингредиенты, затем добавить остальное и хорошо перемешать. Дать тесту постоять, чтобы отруби разбухли (10-15 мин.).
 
Затем выпекать на сковороде с 2-х сторон, получается два блинчика.

Для соуса можно использовать йогурт с горчицей. Начинка по вашему выбору.
 
Всем прекрасного настроения!
Автор - Елена Дреева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 14.09.2018 в 07:35
Подходит на легкий утренний перекус.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения