Шаверма по Дюкану

Автор:

Лепешки для шавермы:
  1,5 или 2 ст. л. овсяных отрубей (в зависимости от этапа диеты),
  2 ст. л. кукурузного крахмала или изолята соевого белка,
  1 ч. л. специи карри,
  150 мл молока,
  1 яйцо.
 
  Начинка любая по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать сухие ингредиенты, затем добавить остальное и хорошо перемешать. Дать тесту постоять, чтобы отруби разбухли (10-15 мин.).
 
Затем выпекать на сковороде с 2-х сторон, получается два блинчика.

Для соуса можно использовать йогурт с горчицей. Начинка по вашему выбору.
 
Всем прекрасного настроения!
Автор - Елена Дреева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 14.09.2018 в 07:35
Подходит на легкий утренний перекус.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения