Шляпки шампиньонов «Баловень»
Шампиньоны,
1 ст. л. обезжиренного мягкого творога (или майонез Дюкана), 2 кусочка ветчины обезжиренной (примерно 1 см. шириной), 1 вареное яйцо, тонкие слайсы сыра обезжиренного, зелень для украшения, соль. Описание и способ приготовления:Готовим шляпки шампиньонов:
- вырезаем ножки у шампиньонов и мелко шинкуем; - смазываем мини противень маслом (буквально 2 капли); - шляпки присаливаем со всех сторон и выкладываем. Ставим в разогретую духовку на 5-7 минут (они чуть потемнеют и дадут сок). Готовим начинку: - трем на терке ветчину и яйцо; - выжимаем зубчик чеснока; - смешиваем все в мисочке с 1 ст. л. мягкого творога. Завершение: - каждую шляпку наполняем начинкой с горочкой; - сверху накрываем "прозрачными" кусочками сыра каждую шляпку (примерно 2*2 см.); - ставим обратно в духовку, пока сыр не расплавится. ВСЁ! Приятного баловства :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить