Шоколадно-йогуртовый торт


Шоколадно-йогуртовый торт
5 10
  Яйца: 3 шт.
  Шоколадный пудинг "Доктор Откер": 1 упаковка
  Разрыхлитель: 1 ч. л.
  Йогурт с кусочками фруктов: 2 шт.
  Сироп "Черное море" шоколадный: 1-1,5 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Очень вкусный и нежный торт, готовится быстро, легко и даже интересно. Нет привкуса сахарозаменителя, советую всем, готовлю его стабильно 2 раза в неделю (жить без него не могу :))

1. Для начала нужно отделить белки от желтков. Отставлять белки, займёмся желточками.

2. Желтки смешаем с упаковкой пудинга и добавим разрыхлитель и сироп. Сироп надо добавлять по вкусу, но у теста довольно странный вкус и поэтому сладость определить не так просто. В общем, я лью на глаз. Все тщательно перемешаем. На вид должна получиться жидкая нутелла))

3. Теперь белки. Их нужно взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.

Кстати, в это время греем духовку до 180 градусов.

4. Аккуратно понемногу вмешиваем взбитые белки в "нутеллу". Перемешиваем снизу вверх, не повреждая белки. Должна получиться однородная шоколадно-воздушная масса. Вот её выливаем в форму, настойчиво рекомендую взять силиконовую.

Ставим в духовку на 30 мин.

Достаем! Режим его как нравится и смазываем обильно йогуртом. У меня получается маленький тортик, мне его сполна хватает на день, а то и два :) 

Наслаждайтесь!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 12.09.2016 в 08:00
Очень вкусно! Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения