Шоколадно-ванильное мороженое![]()
200 г обезжиренного творога (НЕ зерненого),
2 г ванилина (пол пакетика), 5 мл жидкого сахарозаменителя, 2 ст. л. обезж. какао, 100 мл. обезж. молока. Описание и способ приготовления:В мисочке смешать творог, 2,5 мл жидкого сах.зам., ванилин. В другой миске смешать какао, теплое молоко, 2,5 мл. сах.зам. до однородной массы.
В миску с творогом добавить какао и не перемешивать полностью, шоколадная и ванильная части должны чередоваться. Поставить в морозилку на 30-50 мин (в зависимости от мощности заморозки). Главное не переморозить! Получается не совсем мороженое в привычном виде, но достойная ему замена)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить