Шоколадно-ванильное мороженое

Автор:

200 г обезжиренного творога (НЕ зерненого),
2 г ванилина (пол пакетика),
5 мл жидкого сахарозаменителя,
2 ст. л. обезж. какао,
100 мл. обезж. молока.

Описание и способ приготовления:

В мисочке смешать творог, 2,5 мл жидкого сах.зам., ванилин. В другой миске смешать какао, теплое молоко, 2,5 мл. сах.зам. до однородной массы.

В миску с творогом добавить какао и не перемешивать полностью, шоколадная и ванильная части должны чередоваться.

Поставить в морозилку на 30-50 мин (в зависимости от мощности заморозки). Главное не переморозить!

Получается не совсем мороженое в привычном виде, но достойная ему замена))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

kris63 14.11.2012 в 08:08
интересная идея, надо обязательно попробовать!

Ответить

Брюнетка80 14.11.2012 в 08:11
Вчера приготовила. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Правда я внесла свои корректировки: продуктов взяла вдвое меньше, какао - 1 ч.л., добавила миндальный ароматизатор. В итоге получилось нечто довольно странной консистенции, но очень вкусное.

Ответить

esra 05.12.2012 в 09:28
очень вкусно))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения