Шоколадны торт «Вкуснейший»

Автор:

Для теста:
 60 г сухого обезжиренного молока,
​  2 ст. л. клейковины,
​  2 ст. л. изолята (у меня шоколадный протеин),
​  2 ст. л. какао,
​  2 яйца,
​  15 г разрыхлителя,
​  сахзам,
​  ванилин,
​  молоко.

Крем:
​  30 г сухого обезжиренного молока,
​  1 ст. л. кукурузного крахмала,
​  1 ст. л. какао,
​  350 мл молока,
​  сахзам,
​  3 капли ароматизатора «Ром».

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для коржа смешиваем. Добавляем молоко, чтоб тесто стало по консистенции как сметана. Тесто переливаем в форму для выпечки и ставим в микроволновую печь. Печем до готовности коржа – около 8 мин.
 
Все ингредиенты для крема смешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения.
 
Корж разрезаем на три части, смазываем кремом. Сверху я присыпала кокосовой стружкой.
 
Автор рецепта: olga_pp_dd



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Lena_T 19.10.2018 в 11:08
Очень удачный рецепт, не первый раз делаю и всегда корж получается пышный и вкусный. Пеку в духовке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения