закрыть X


 
 

Шоколадны торт «Вкуснейший»

Автор:

Для теста:
 60 г сухого обезжиренного молока,
​  2 ст. л. клейковины,
​  2 ст. л. изолята (у меня шоколадный протеин),
​  2 ст. л. какао,
​  2 яйца,
​  15 г разрыхлителя,
​  сахзам,
​  ванилин,
​  молоко.

Крем:
​  30 г сухого обезжиренного молока,
​  1 ст. л. кукурузного крахмала,
​  1 ст. л. какао,
​  350 мл молока,
​  сахзам,
​  3 капли ароматизатора «Ром».

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для коржа смешиваем. Добавляем молоко, чтоб тесто стало по консистенции как сметана. Тесто переливаем в форму для выпечки и ставим в микроволновую печь. Печем до готовности коржа – около 8 мин.
 
Все ингредиенты для крема смешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения.
 
Корж разрезаем на три части, смазываем кремом. Сверху я присыпала кокосовой стружкой.
 
Автор рецепта: olga_pp_dd



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших