Шоколадный торт «Вкуснейший»
Для теста:
60 г сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. изолята (у меня шоколадный протеин), 2 ст. л. какао, 2 яйца, 15 г разрыхлителя, сахзам, ванилин, молоко. Крем: 30 г сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. какао, 350 мл молока, сахзам, 3 капли ароматизатора «Ром». Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для коржа смешиваем. Добавляем молоко, чтоб тесто стало по консистенции как сметана. Тесто переливаем в форму для выпечки и ставим в микроволновую печь. Печем до готовности коржа – около 8 мин.
Все ингредиенты для крема смешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения. Корж разрезаем на три части, смазываем кремом. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Автор рецепта: olga_pp_dd Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить