закрыть X


 
 

Шоколадный брауни

Автор:

  4 яйца,
  сахзам по вкусу,
  35 г какао (2,5 ст. л. с маленькой горкой),
  30 г кукурузного крахмала (2 ст. л. с маленькой горкой),
  100 г творог пастообразный (2 ст. л.),
  5 г соды ( 1 ч. л.) (не гасить).

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца (не очень сильно) с сахзамом, потом добавить творог, а потом все сухие ингредиенты.

Вылить в форму для хлеба (можно использовать круглую форму диаметром 16 см или формы для кексов).

Выпекать в духовке  25 минут при 180 градусах. Главное не пересушить! 

Духовку не открываем от начала и до момента, пока брауни полностью не остынет, иначе опадет). 

Как будет готов – можно пропитать молоком или кофе с сахзамом.

Спасибо автору n.borsch за рецепт! 



Отзывы (1)

Гость 07.08.2017 в 17:09
Очень понравился рецепт, вкусно! теперь вот думаю, с каким кремом его сочетать, чтобы тортик сделать :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших