Шоколадный брауни

Автор:

  4 яйца,
  сахзам по вкусу,
  35 г какао (2,5 ст. л. с маленькой горкой),
  30 г кукурузного крахмала (2 ст. л. с маленькой горкой),
  100 г творог пастообразный (2 ст. л.),
  5 г соды ( 1 ч. л.) (не гасить).

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца (не очень сильно) с сахзамом, потом добавить творог, а потом все сухие ингредиенты.

Вылить в форму для хлеба (можно использовать круглую форму диаметром 16 см или формы для кексов).

Выпекать в духовке  25 минут при 180 градусах. Главное не пересушить! 

Духовку не открываем от начала и до момента, пока брауни полностью не остынет, иначе опадет). 

Как будет готов – можно пропитать молоком или кофе с сахзамом.

Спасибо автору n.borsch за рецепт! 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 07.08.2017 в 17:09
Очень понравился рецепт, вкусно! теперь вот думаю, с каким кремом его сочетать, чтобы тортик сделать :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения