Шоколадный пирог с творожными шариками

Автор:

  Творог крупитчатый 0%: 1 пачка
  Яйца: 4 шт.
  Соевый изолят: 3 ст. л.
  сахарозаменитель
  Яичный меланж (сухой белок): опционально 2-3 ст.л.
  Соль
  Какао: 3 ст.л.
  Творог кремовой консистенции: 100 г.

Описание и способ приготовления:

Интересный на срезе пирог с насыщенным шоколадным вкусом к чаю или кофе. 

Пачку сухого творога смешать с сах.замом, соевым изолятом и 2-мя желтками, добавить щепотку соли.

Сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить в силиконовую форму.

Сбить оставшиеся белки и 3 яйца с сах.замом на максимуме до пышной пены. Ввести яичный порошок (по желанию), 2 ст. л. какао,соль на кончике ножа. Перемешать.

Вылить тесто на творог. Ставить в разогретую до 180 духовку на 15-20 минут.


Остывший пирог покрыть кремом из обезжиренного кремового творога с какао и сах.замом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения