закрыть X


 
 

Шоколадный пирог с творожными шариками

Автор: Cheryyhood

  Творог крупитчатый 0%: 1 пачка
  Яйца: 4 шт.
  Соевый изолят: 3 ст. л.
  сахарозаменитель
  Яичный меланж (сухой белок): опционально 2-3 ст.л.
  Соль
  Какао: 3 ст.л.
  Творог кремовой консистенции: 100 г.

Описание

Интересный на срезе пирог с насыщенным шоколадным вкусом к чаю или кофе. 

Пачку сухого творога смешать с сах.замом, соевым изолятом и 2-мя желтками, добавить щепотку соли.

Сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить в силиконовую форму.

Сбить оставшиеся белки и 3 яйца с сах.замом на максимуме до пышной пены. Ввести яичный порошок (по желанию), 2 ст. л. какао,соль на кончике ножа. Перемешать.

Вылить тесто на творог. Ставить в разогретую до 180 духовку на 15-20 минут.


Остывший пирог покрыть кремом из обезжиренного кремового творога с какао и сах.замом.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших