закрыть X


 
 

Шоколадный пирог

Автор: DD

3 яйца
10 г обезжиренного какао
сахарозаменитель
щепотка мускатного ореха

Описание

Разогреть духовку до 180 °C.

Отделить белки от желтков. Взбить яичные желтки с какао и сахарозаменителем. Белки взбить в густую пену. Аккуратно смешать белки с желтками и какао, добавить мускатный орех. Вылить массу в форму. Выпекать 10-15 минут.



Отзывов (16)

Редька 14.03.2011 в 15:11
без отрубей?

Ответить

Admin 14.03.2011 в 15:30
Да, без отрубей. Получается такой пышный сладкий омлетик с какао. Для большей плотности можно добавить творог.

Ответить

Марушка 12.10.2012 в 15:57
Вот именно!!! что получается амлетик! Но ни в коем случае *Пирог*. Мне не понравилось совершенно,перевод продуктов.

Ответить

Vi 15.04.2011 в 15:04
а почему в атаке нельзя?

Ответить

Admin 15.04.2011 в 15:47
На Атаке какао нельзя.

Ответить

Юрий 15.04.2011 в 21:20
А во время консолидации , в "протеиновый день" - какао можно?..

Ответить

Admin 15.04.2011 в 21:42
Какао входит в список допустимых продуктов. Эти продукты употреблять не разрешается во время Атаки, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация. Во время Круиза можно во все дни.

Ответить

Юрий 16.04.2011 в 18:20
Благодарю за ответ. И еще вопрос, связанный с какао (до "дюкан-периода" я какао не употреблял, поэтому - не спец): Я купил два сорта какао. 1-й. Какао-порошок "Золотой ярлык" (пр-во "Кр. Октябрь"). Состав: Какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль". В 100 г - белки - 25,6, жиры - 15,0, угл.- 29,6 Энергет-я ценность 364 кк/100 г 2-й. Какао напиток растворимый "MacChoco". Состав: сахар, какао-порошок, мальтодекстрин, заменитель сливок (сироп глюкозы, растительные жиры, казеинат, ликтоза), вещество, препятствующее комкованию (диоксид кремния). Белки - 3 г, жиры- 5,5 г, угл. - 85,8 г. Энергетич-я ценность 404/7 ккал на 100 г Какой из этих двух сортов какао предпочтительней для Дюкандиеты??? Спасибо. С уважением, Юрий

Ответить

Витаминка 12.10.2012 в 16:02
конечно тот что без сахара, т.е №1, НО предпочтительнее какао порошок жирностью до 11%

Ответить

Admin 16.04.2011 в 19:49
Юрий, второй вариант вообще не подходит – там в составе сахар. Первый тоже не лучший вариант. Там жирность 15. В идеале жирность у какао-порошка должна быть до 12. Фото некоторых видов какао можете посмотреть тут http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187

Ответить

Юрий 16.04.2011 в 20:18
Понял. Спасибо.

Ответить

Firefly 15.07.2011 в 12:24
Подскажите, можно ли использовать какао порошок Золотой якорь: белки - 24,5г жиры - 11,2г углеводы - 28,3г На пачке какао почему-то не указан состав продукта, но по жирности на первый взгляд подходит. Спасибо!

Ответить

lunefille 25.07.2011 в 14:39
da, etot mozhno. eto tol'ko poroshok kakao poetomu i sostava net.

Ответить

Firefly 03.08.2011 в 13:15
Спасибо!))

Ответить

ольга 12.12.2012 в 15:15
Состав: какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Пищевая ценность на 100г: белки - 25,6г, жиры - 15,0г, углеводы - 29,6г. Энергетическая ценность: 364 ккал.Состав: какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному. Пищевая ценность на 100г: белки - 25,6г, жиры - 15,0г, углеводы - 29,6г. Энергетическая ценность: 364 ккал. а такой можно,золотой ярлык

Ответить

Алла 01.02.2014 в 16:31
Наконец-то прояснили! я все магазины обошла в поисках обезжиренного какао, т.е. искала какао с 0% жирности, хотя дома был 8%)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших