Шоколадный крем с тофу


Шоколадный крем с тофу
5 1
200 гр тофу,
4 ст.л. сметаны обезжиренной,
300 г обезжир. ванильного йогурта,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. сахзама.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать в блендере и оставить в холодильнике на час. Я попробовала, думаю, любителям тофу должно понравиться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Катя 23.01.2012 в 19:58
Подскажите пожалуйста на сколько дней нужно разделить приготовленное по этому рецепту?

Ответить

ezther 23.01.2012 в 21:41
-сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г) -какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) - ' Исходя из этих норм ДОПУСТИМЫХ продуктов в день и пляшем,те ЕДИМ

Ответить

Volechka 25.01.2012 в 21:37
У меня тоже есть такая книжка с рецептами Дюкана. И десерт там этот есть. Я ещё и по картинке вижу. Так вот там следующие ингридиенты: 200 гр шёлкового/мягкого тофу, 4 ст.л. обезжиренного мягкого творога, 250 г обезжир. ванильного йогурта, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сахзама рассчитано на 6-8 порций в стаканчиках но по идее, если больше ничего из допустимых продуктов не есть, то можно и всю порцию. 2 х какао несладкий 11% жира макс. 1 ч. л. или 7 г

Ответить

Катя 25.01.2012 в 17:59
Вообщем надо самой рассчитать?) Может кто-нибудь его уже готовил и расскажет о своем опыте?

Ответить

Lolita-ann 15.02.2012 в 15:49
да я делаю регулярно)) очень вкусно, я взбиваю творожок(175гр 1/2пачки тофу(1 пачка-349гр)и 2 ст.л йогурта))сахзам и какао)

Ответить

Wolfette 07.02.2012 в 16:43
Неточность переводчика - речь идет именно о ШЕЛКОВОМ тофу (silk tofu). Из прессованного "сухого" тофу такой десерт не получится.

Ответить

Сабрина 24.04.2014 в 20:11
у меня из обычного (не шелкового) тоже хорошо получается, нужно только добавить немного теплого молока/воды - и будет нежная кремовая структура

Ответить

Анечко 04.06.2012 в 03:27
на вкус на что похоже? просто никогда не пробовала тофу...

Ответить

Лена 26.06.2012 в 20:00
сам тофу почти не имеет вкуса. Он принимает вкус других продуктов и используется скорее для объема

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения