Шоколадный крем с тофу

Автор:

200 гр тофу,
4 ст.л. сметаны обезжиренной,
300 г обезжир. ванильного йогурта,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. сахзама.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать в блендере и оставить в холодильнике на час. Я попробовала, думаю, любителям тофу должно понравиться.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Катя 23.01.2012 в 19:58
Подскажите пожалуйста на сколько дней нужно разделить приготовленное по этому рецепту?

Ответить

ezther 23.01.2012 в 21:41
-сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г) -какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г) - ' Исходя из этих норм ДОПУСТИМЫХ продуктов в день и пляшем,те ЕДИМ

Ответить

Volechka 25.01.2012 в 21:37
У меня тоже есть такая книжка с рецептами Дюкана. И десерт там этот есть. Я ещё и по картинке вижу. Так вот там следующие ингридиенты: 200 гр шёлкового/мягкого тофу, 4 ст.л. обезжиренного мягкого творога, 250 г обезжир. ванильного йогурта, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сахзама рассчитано на 6-8 порций в стаканчиках но по идее, если больше ничего из допустимых продуктов не есть, то можно и всю порцию. 2 х какао несладкий 11% жира макс. 1 ч. л. или 7 г

Ответить

Катя 25.01.2012 в 17:59
Вообщем надо самой рассчитать?) Может кто-нибудь его уже готовил и расскажет о своем опыте?

Ответить

Lolita-ann 15.02.2012 в 15:49
да я делаю регулярно)) очень вкусно, я взбиваю творожок(175гр 1/2пачки тофу(1 пачка-349гр)и 2 ст.л йогурта))сахзам и какао)

Ответить

Wolfette 07.02.2012 в 16:43
Неточность переводчика - речь идет именно о ШЕЛКОВОМ тофу (silk tofu). Из прессованного "сухого" тофу такой десерт не получится.

Ответить

Сабрина 24.04.2014 в 20:11
у меня из обычного (не шелкового) тоже хорошо получается, нужно только добавить немного теплого молока/воды - и будет нежная кремовая структура

Ответить

Анечко 04.06.2012 в 03:27
на вкус на что похоже? просто никогда не пробовала тофу...

Ответить

Лена 26.06.2012 в 20:00
сам тофу почти не имеет вкуса. Он принимает вкус других продуктов и используется скорее для объема

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения