Шоколадный пирог с тыквенным пюре
4 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. обезжиренного какао, 10 таблеток сахзама, ваниль, соль на кончике ножа. Начинка: пюре из тыквы сваренное с сахзамом, лимонным соком и цедрой. Описание и способ приготовления:Хорошо вымешать молотые отруби с остальными ингредиентами, выпекать в микроволновке в течение 5 мин. Дать остыть. Разрезать пирожок на несколько частей (я режу на три), промазать тыквенным пюре, поставить на ночь в холодильник. Рассчитан на 2 дня.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить