Шоколадный пирог с тыквенным пюре


Шоколадный пирог с тыквенным пюре
5 2
  4 ст.л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  2 яйца,
  2 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
  1 ч.л. разрыхлителя,
  1 ст.л. обезжиренного какао,
  10 таблеток сахзама,
  ваниль, соль на кончике ножа.

Начинка:
  пюре из тыквы сваренное с сахзамом, лимонным соком и цедрой.

Описание и способ приготовления:

Хорошо вымешать молотые отруби с остальными ингредиентами, выпекать в микроволновке в течение 5 мин. Дать остыть. Разрезать пирожок на несколько частей (я режу на три), промазать тыквенным пюре, поставить на ночь в холодильник. Рассчитан на 2 дня.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Олька 10.02.2012 в 09:14
Очень понравился, тесто чуть-чуть изменила, а идея с тыквинным пюре просто супер! Огромное спасибо, очень понравилось!!!

Ответить

Oksana 12.02.2012 в 22:43
а как варить пюре из тыквы????

Ответить

Гала 13.02.2012 в 04:59
Тыкву лучше запечь в духовке (почистить, порезать кусочками, на противень добавить чуть воды с сахзамом или без него). Потом взбить блендером или протереть через сито или просто размять.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения