Шоколадный пирог с тыквенным пюре

Автор:

4 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 яйца,
2 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. обезжиренного какао,
10 таблеток сахзама,
ваниль, соль на кончике ножа.

Начинка:
пюре из тыквы сваренное с сахзамом, лимонным соком и цедрой.

Описание и способ приготовления:

Хорошо вымешать молотые отруби с остальными ингредиентами, выпекать в микроволновке в течение 5 мин. Дать остыть. Разрезать пирожок на несколько частей (я режу на три), промазать тыквенным пюре, поставить на ночь в холодильник. Рассчитан на 2 дня.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Олька 10.02.2012 в 09:14
Очень понравился, тесто чуть-чуть изменила, а идея с тыквинным пюре просто супер! Огромное спасибо, очень понравилось!!!

Ответить

Oksana 12.02.2012 в 22:43
а как варить пюре из тыквы????

Ответить

Гала 13.02.2012 в 04:59
Тыкву лучше запечь в духовке (почистить, порезать кусочками, на противень добавить чуть воды с сахзамом или без него). Потом взбить блендером или протереть через сито или просто размять.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения