Шоколадный пудинг

Автор:

Стакан молока,
ваниль,
2 яичных желтка (хорошо взбить),
1 ст. л. кукуруз. крахмала,
1 ст. л. какао,
сахзам.

Описание и способ приготовления:

Для тех, кто любит шоколад!

1. На сковороде мешаем сахзам, крахмал, какао.

2. Аккуратно вливаем молоко и мешаем несколько мин до загустения.

3. Добавляем яйца, ваниль убираем с огня и взбиваем.

4. Разливаем и в холодильник на ночь.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (24)

Дарья 15.04.2013 в 15:23
Елена,я ложила 7 таблеток..

Ответить

КрОлечка 15.04.2013 в 15:51
а потом этот пудинг делить на дней 4-5)))смысл??? может лучше класть 1 чайную!!! ложку какао????

Ответить

Хадиджа 15.04.2013 в 17:42
в ст л какао не больше трех чайных ложек. Кладите без горки будет всего 2. то есть на 2 дня. А если 1 ч л то уже я думаю вкус будет не тот

Ответить

Honeycake 18.04.2013 в 10:03
Ob'yasnite pojaluista, pochemu 4-5 dnei> Zaranee spasibo

Ответить

Honeycake 18.04.2013 в 09:50
Xadidja,v kakom emirate vi jivete? Ya v Dubai :-) mojet mi s Vami sosedi ))) Ya chut'-chut' zaputalas'-skol'ko nam mojno kakao v den'?

Ответить

Хадиджа 18.04.2013 в 11:33
а я в шардже но все равно рядом рада что вы тоже из эмират!! Этот десерт можно скушать за два дня положив неполную ст л какао

Ответить

Хадиджа 18.04.2013 в 11:49
ник у вас такое аппетитный Honeycake.. я мечтаю на третьем этапе на пир медовик из спиннеса

Ответить

Honeycake 18.04.2013 в 12:05
O da ,ya obojayu etot tort ))) Mogu srazu pol torta s'est' ))) Spasibo bol'sjoe Vam za Vashi otveti i recepti-Vi deistvilet'no kulinar na vishem urovne ;-)

Ответить

Ксения 21.04.2013 в 11:54
Хадиджа, а что это за медовик из спиннеса? можно рецептик на почту получить? Vega2005@mail.ru

Ответить

Liliya 18.06.2013 в 12:18
Honeycake,ya toje iz dubai :) privet dyukanovcam iz emiratov)))))

Ответить

Хадиджа 18.04.2013 в 11:35
в день можно ч л какао это один доп.. в этом пуддинге еще крахмал не забывайте поэтому на два дня придется делить

Ответить

Honeycake 18.04.2013 в 12:09
Hadidja, a krahmala toje to'ko chaunuyu lojku ili stolovuyu?

Ответить

Хадиджа 18.04.2013 в 13:23
Храхмал ст л

Ответить

Ольга 21.04.2013 в 09:01
а у меня не получилось почему-то((( не застыл десерт. у хадиджи в рецепте сказано "помешать до загустения). у меня так и не произошло этого загустения. Может, кто-то подскажет, в чём ошибка? Заранее спасибо.

Ответить

Ксения 21.04.2013 в 11:56
Ольга, нужно на небольшом огне постоянно мешать, довольно приличное время. Может вы мало держали?

Ответить

Njura 21.04.2013 в 12:41
Я тоже думаю, что либо на огне не додержали. прям до первого пузырька, либо мала крахмала , либо много молока. Я сегодня делала-это очень вкусно!Воздушно и нежно!

Ответить

Ксения 21.04.2013 в 11:58
Девочки, у меня другая проблема, Какао 11% совсем не растворяется. Это его особенность? или просто такое качество? пробовали даже варить какао, тот же эффект, если растворился 1% от общей массы, это здорово.

Ответить

Njura 21.04.2013 в 12:44
У меня тоже какао 11% DR.Oetker.Все хорошо растворяется, расходится.Попробуйте взять какао другого производителя.

Ответить

Zuhra 11.05.2013 в 00:18
Как-то непонятно. Сухие ингредиенты смешиваем на сковороде -7 таб сахзама ( раздавить?, а если есть жидкий?), крахмал и какао. А потом оно не будет комочками при добавлении молока? И 7 таб сахзама много все таки. На чашку кофе хватает 2 таблетки. Кто как считает, подскажите, хочется приготовить этот пудинг.

Ответить

Елизавета 12.06.2013 в 18:59
сделала такой пудинг,но без яиц)тоже отлично получилось)

Ответить

Анастасия 31.07.2013 в 18:06
не застывает...держала долго на огне, крахмал добавляла дополнительно, стал похож на йогурт по консистенции, гуще не становилось...а после того как перелила в форму, так вообще ни на чуть-чуть не застыл...что не так?

Ответить

Гость 16.02.2016 в 02:07
Не многовато ли ванили? такое количество будет придавать излишнюю горечь, для запаха ее и на кончике ножа достаточно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения