Шпинатные блины

Автор:

На 2 порции блинов:
  стакан измельченного шпината,
  2 яйца,
  1/2 стакана молока,
  2 ст. л. с горкой кукурузного крахмала,
  2 ст. л. отрубей (смолоть в муку)
  чайная ложка соли.

Начинка:
  250 г грибов,
  лук,
  петрушка,
  ложка томатной пасты,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Нагрейте шпинат и готовьте в течение нескольких минут, чтобы выпарить лишнюю воду.

Смешайте остальные ингредиенты, добавьте шпинат и смешайте до получения однородной массы.

Жарить на слабом огне, на сухой тефлоновой сковороде.

Приготовить начинку: лук нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить на сковороде, грибы нарезать ломтиками, добавить к луку, налить немного воды.

Добавить пюре, приправить солью и перцем и тушить несколько минут. В конце добавить мелко нарезанную петрушку, тщательно перемешать.

На каждый блин положите часть начинки, сложите и сразу подавайте.

Наслаждайтесь!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

божена 21.05.2014 в 18:20
Спасибо за рецепт. А какое количество блинов получается ?

Ответить

Никита 25.05.2014 в 22:33
Очень вкусно получилось Единственное, не обладают особым опытом готовки блинов, так что первый раз комом вышел, а так очень вкусно.

Ответить

Василиса 05.06.2014 в 01:12
Очень приятно видеть действительно оригинальный рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения