Шведские котлеты со свеклой![]()
500 г фарша (у меня куриный),
1 средняя свекла, 1 луковица, 1 яйцо, соль, специи, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Свеклу отвариваем, а затем вместе с фаршем, яйцом, репчатым луком измельчаем в блендере.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим их на сухой керамической сковороде до готовности (можно также запечь в духовке на бумаге для выпечки - примерно полчаса при 180 градусах). Подаем с зеленью и корнишонами. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить