Шведские котлеты со свеклой

Автор:

500 г фарша (у меня куриный),
1 средняя свекла,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, специи,
зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Свеклу отвариваем, а затем вместе с фаршем, яйцом, репчатым луком измельчаем в блендере.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Мокрыми руками формируем котлетки и жарим их на сухой керамической сковороде до готовности (можно также запечь в духовке на бумаге для выпечки - примерно полчаса при 180 градусах).

Подаем с зеленью и корнишонами.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Канарейка 02.02.2012 в 14:34
Это так вкусно)))) Огромное спасибо за рецепт!!!!!!

Ответить

Лина 26.03.2012 в 13:07
Замечательные котлетки получились! Весёленькие такие) Советую приготовить)

Ответить

mitrdv 03.02.2013 в 11:42
Вкусно!!! Красиво!!!

Ответить

Кнопка 28.02.2013 в 12:07
оооочень вкусные и сочные! замечательно! спасибо!! только почему у Вас он как оладушки? у меня прям полноценные котлетки вышли.

Ответить

Юлия Александровна Шихат-Саркисова 26.02.2014 в 01:50
Спасибо, суперкотлеты!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения