закрыть X


 
 

Шведские котлеты со свеклой

Автор: MANYoka

500 г фарша (у меня куриный),
1 средняя свекла,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, специи,
зеленый лук.

Описание

Свеклу отвариваем, а затем вместе с фаршем, яйцом, репчатым луком измельчаем в блендере.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.

Мокрыми руками формируем котлетки и жарим их на сухой керамической сковороде до готовности (можно также запечь в духовке на бумаге для выпечки - примерно полчаса при 180 градусах).

Подаем с зеленью и корнишонами.



Отзывов (5)

Канарейка 02.02.2012 в 14:34
Это так вкусно)))) Огромное спасибо за рецепт!!!!!!

Ответить

Лина 26.03.2012 в 13:07
Замечательные котлетки получились! Весёленькие такие) Советую приготовить)

Ответить

mitrdv 03.02.2013 в 11:42
Вкусно!!! Красиво!!!

Ответить

Кнопка 28.02.2013 в 12:07
оооочень вкусные и сочные! замечательно! спасибо!! только почему у Вас он как оладушки? у меня прям полноценные котлетки вышли.

Ответить

Юлия Александровна Шихат-Саркисова 26.02.2014 в 01:50
Спасибо, суперкотлеты!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших