«Скарабейчики» с шоколадной начинкой

Автор:

Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. сухого молока (с горкой),
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. сахзама Фитпарад,
  1 колпачок Милфорда,
  щепотка соли,
  2 ч. л. разрыхлителя.

Начинка:
  100 мл молока,
  2 ч. л. какао,
  1/2 колпачка Милфорда,
  1 яйцо,
  1 мерн. л. от фит-а камеди.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить с щепоткой соли и Фитом. Добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске смешать всю сыпучку - СОМ, крахмал, разрыхлитель. Понемногу всыпать сыпучку и продолжая взбивать до однородной массы. Тесто готово. Выпекать в формочках 10 мин на 160 град.

Начинка: молоко, какао и Милфорд нагреть и разбить комочки. Яйцо хорошо взбить вилочкой и ввести в горячую смесь струйкой. Добавить 1 мерную Фит-ложечку камеди (или конжака) и хорошо взбить.

Надрезать и заполнить «скарабейчиков». 
Автор - Светлана Городничая. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения