«Скарабейчики» с шоколадной начинкой

Автор:

Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. сухого молока (с горкой),
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. сахзама Фитпарад,
  1 колпачок Милфорда,
  щепотка соли,
  2 ч. л. разрыхлителя.

Начинка:
  100 мл молока,
  2 ч. л. какао,
  1/2 колпачка Милфорда,
  1 яйцо,
  1 мерн. л. от фит-а камеди.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить с щепоткой соли и Фитом. Добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске смешать всю сыпучку - СОМ, крахмал, разрыхлитель. Понемногу всыпать сыпучку и продолжая взбивать до однородной массы. Тесто готово. Выпекать в формочках 10 мин на 160 град.

Начинка: молоко, какао и Милфорд нагреть и разбить комочки. Яйцо хорошо взбить вилочкой и ввести в горячую смесь струйкой. Добавить 1 мерную Фит-ложечку камеди (или конжака) и хорошо взбить.

Надрезать и заполнить «скарабейчиков». 
Автор - Светлана Городничая. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения