​Скумбрия домашнего посола

Автор:

Рассол на 1 л воды:
  5 ст. л. соли,
  несколько шт. лаврового листа,
  1 луковица (разрезать на четвертинки),
  перец горошком.
 
  1 кг скумбрии.

Описание и способ приготовления:

Минимум времени и затрат - максимум удовольствия! Правда, очень вкусно!
 
Лук для рассола можно не чистить, а оставить шелуху для цвета. Рассол прокипятить минут 10. Остудить.
 
Почистить и порезать рыбку. Положить в рассол на 2 часа. Если хочется посолоней, можно на 3, но не больше. Из рассола вынуть и в баночку, в холодильник. И готово!
 
Больше трех дней не хранить, но это же нереально хранить три дня! Съедается мгновенно!
Автор - Татьяна Крылова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Гость 02.10.2018 в 06:14
Еще картошечки и ужин просто шикарен.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум