​Скумбрия домашнего посола

Автор:

Рассол на 1 л воды:
  5 ст. л. соли,
  несколько шт. лаврового листа,
  1 луковица (разрезать на четвертинки),
  перец горошком.
 
  1 кг скумбрии.

Описание и способ приготовления:

Минимум времени и затрат - максимум удовольствия! Правда, очень вкусно!
 
Лук для рассола можно не чистить, а оставить шелуху для цвета. Рассол прокипятить минут 10. Остудить.
 
Почистить и порезать рыбку. Положить в рассол на 2 часа. Если хочется посолоней, можно на 3, но не больше. Из рассола вынуть и в баночку, в холодильник. И готово!
 
Больше трех дней не хранить, но это же нереально хранить три дня! Съедается мгновенно!
Автор - Татьяна Крылова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 02.10.2018 в 06:14
Еще картошечки и ужин просто шикарен.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения