Скумбрия в фольге

Автор:

Скумбрия свежая - 1 шт.,
лимон - 12,
луковица - 12,
соль, пряные травы.

Описание и способ приготовления:

Скумбрию помыть, очистить от внутренностей (голову не отрезать), натереть солью, травами. Брюшко заполнить тонкими полудольками лимона, лука. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке 20 мин. при t 185 - 190, затем развернуть и еще минут 15 - 20.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно также и другую рыбу, наверное. Но мне эта в данном варианте нравиться (в сочетании с лимоном и луком).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Настя 11.12.2011 в 08:50
я тоже так люблю ее делать! Вкуснятина!

Ответить

Юля-Красотуля 13.12.2011 в 08:00
Старый, добрый рецепт. Автор, а что фото не выложили? Рыбка получается очень аппетитная, есть чем похвастаться.

Ответить

Людмила 13.12.2011 в 15:50
Да как то сразу так на ум пришло поделиться мыслью тем, что самой нравиться- и все кучей вывалила.))) Не до фото.Извиняйте!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения