закрыть X


 
 

Скумбрия в фольге

Автор: Людмила

Скумбрия свежая - 1 шт.,
лимон - 12,
луковица - 12,
соль, пряные травы.

Описание

Скумбрию помыть, очистить от внутренностей (голову не отрезать), натереть солью, травами. Брюшко заполнить тонкими полудольками лимона, лука. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке 20 мин. при t 185 - 190, затем развернуть и еще минут 15 - 20.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно также и другую рыбу, наверное. Но мне эта в данном варианте нравиться (в сочетании с лимоном и луком).



Отзывов (3)

Настя 11.12.2011 в 08:50
я тоже так люблю ее делать! Вкуснятина!

Ответить

Юля-Красотуля 13.12.2011 в 08:00
Старый, добрый рецепт. Автор, а что фото не выложили? Рыбка получается очень аппетитная, есть чем похвастаться.

Ответить

Людмила 13.12.2011 в 15:50
Да как то сразу так на ум пришло поделиться мыслью тем, что самой нравиться- и все кучей вывалила.))) Не до фото.Извиняйте!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших