Скумбрия «холодного копчения»


Скумбрия «холодного копчения»
5 1
  1 литр отвара из луковой шелухи,
  3 ст.л. соли,
  сахарозаменитель (из расчета 2 ст.л. сахара),
  50 г жидкого дыма,
  3 скумбрии.

Описание и способ приготовления:

Выпотрошить рыбу, отрезать голову. Отварить луковую шелуху как для окраски яиц на Пасху, остудить, процедить. Добавить остальные ингредиенты. Залить полученным маринадом скумбрию и поставить на 3 дня в холодильник. Готовую рыбу обтереть насухо изнутри и снаружи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Людмила 12.12.2011 в 16:21
А прсото копченую рыбу разве нельзя?

Ответить

Людмила 12.12.2011 в 16:21
Извините, "просто".

Ответить

Елена 14.12.2011 в 15:12
можно, но я рыбу холодного копчения не люблю, а эту ем!

Ответить

Мира 27.03.2012 в 11:48
а просто купить копченую скумбрию можно?

Ответить

ОЛЬГА 30.03.2012 в 13:39
А ЖИДКИЙ ДАМ МОЖНО НА ( АТАКЕ)?????

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения