Скумбрия, запеченная в рукаве


5 0
Продукты (на 2 порции):
Скумбрия - 1-2 шт.,
соль, перец,
лук,
лимон,
оливковое масло.

Описание и способ приготовления:

Голову у скумбрии отрезаем, аккуратно потрошим рыбу, затем ее тщательно промываем (если скумбрию плохо промыть, то она может горчить). Вынимаем осторожно хребет. Натираем рыбу солью, перцем, сбрызгиваем лимоном. Я покрываю одну часть лимоном, а вторую - кольцами лука. Сбрызгиваем оливковым маслом. Складываем половинками рыбы вместе и отправляем в рукав для запекания. Отправляем скумбрию запекаться в горячую духовку примерно на 40 минут. Температура - 180 градусов. Наша скумбрия запеченная готова. Подавать запеченную скумбрию лучше всего с овощами, зеленью и ломтиком лимона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ольга 24.02.2013 в 07:16
очень понравился рецепт! делаю так рыбку теперь каждый день)) спасибо!

Ответить

Катюня 13.03.2013 в 09:56
а разве можно на Атаке "сбрызгивать" что-либо оливковым маслом?? А в целом рецепт вкусный, только масло смутило.

Ответить

Ольга 13.03.2013 в 11:34
Думаю, сбрызгнуть косается только 2 и 3 фазы, на 1 нельзя

Ответить

Ирина 14.03.2013 в 20:22
Правильно,только на 2 и 3 фазе можно оливковым маслом сбрызнуть.На 1 фазе соль и перец в середину лимон сверху лук и в фольгу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения