Сладкие кексики


Сладкие кексики
5 0
2 яйца,
сахзам (2-3 таблетки растворяю в воде),
ванилин,
6 ст. л. сом,
1 ст. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Все тщательно взбиваем, выкладываем в силиконовые формы, можно добавить цедру лимона по вкусу.

Приятного аппетита, Дюканочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (51)

КрОлечка 31.01.2013 в 20:38
не впечатлило особо

Ответить

ди 02.02.2013 в 00:22
Мне показалось,что это иностранный сайт... Мне на дом то доставят в Москву?

Ответить

Наталия 05.02.2013 в 16:43
а я добавила 2,5 ложки мягкого творожка и вообще прелесть. Не отличишь от настоящих!

Ответить

pinguin 07.02.2013 в 14:26
на атаке сом можно?

Ответить

Admin 07.02.2013 в 14:37
Можно. См. тут http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ и тут http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

Екатерина 09.02.2013 в 12:17
что такое сом? :)

Ответить

елка 09.02.2013 в 12:26
сухое обезжиренное молоко

Ответить

Лунная Радуга 09.02.2013 в 17:38
Делала два раза: первый раз отлично получилось, а второй раз, как омлетик сладкий) Просто второй раз не было нужного количества сухого молока, долила обычного нежирного.

Ответить

Юя 12.02.2013 в 05:23
Делать легко, по вкусу как сладкий коржик получилось. Добавляла вкус карамели, оказалось что это лишнее. Спасибо за рецепт

Ответить

Vesta 20.02.2013 в 16:01
Кексы очень вкусные не поспоришь, но где-то через час после их употребления начались жуткие спазмы в желудке (проблем с ЖКТ никогда не было). Думаю, причина этому большое количество разрыхлителя. Подскажите, пожалуйста, чем его можно заменить или может можно его уменьшить?

Ответить

INNA 03.03.2013 в 06:14
очень вкусно, первая сладкая выпечка, которая понравилась мужу

Ответить

Anna Lyu 18.04.2013 в 09:21
Господи, Вы - святой человек!!!))))) Спасибо Вам за идею!!!! Потрясающие ! Я в тесто добавила еще апельсиновой цедры - счастлива как слон)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения