«Сладкие радости»
20 г овсяных отрубей,
5 г пшеничных отрубей, 10 г сухого обезжиренного молока, 2 ч. л. жидкого заменителя сахара, 1 яйцо среднего размера, 2 г специй для пряников (1 ч.л.) (корица, анис, имбирь, кориандр, кардамон, гвоздика), лимонная цедра. Шоколадная глазурь: 7 г несладкого какао, 10 г сухого обезжиренного молока, стик заменителя сахара Canderel ваниль, 1 ч. л. жидкого заменителя сахара Hermesetas, 4 ч. л. горячего обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:Разогрейте духовку до 170°.
Смешайте все ингредиенты для теста (можно в блендере 1-2 минуты). На силиконовом коврике или на пергаменте для выпечки (выложить на деко) с помощью кондитерского мешка формируем длинные палочки (убедитесь, что между ними достаточно пространство, чтобы они не слиплись в процессе выпечки). Часть теста вылить в силиконовые формочки для конфет. Выпекать в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины ваших сладостей. Смотрите, чтоб они не пригорели. Выверните выпечку из формочек и отправьте обратно в выключенную духовку сушится. Для глазури - смешайте ингредиенты венчиком, чтобы не осталось комочков. Полейте выпечку и дайте высохнуть в течение нескольких часов в выключенной духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить