закрыть X


 
 

«Сладкие радости»

Автор: hush-hush

20 г овсяных отрубей,
5 г пшеничных отрубей,
10 г сухого обезжиренного молока,
2 ч. л. жидкого заменителя сахара,
1 яйцо среднего размера,
2 г специй для пряников (1 ч.л.) (корица, анис, имбирь, кориандр, кардамон, гвоздика),
лимонная цедра.

Шоколадная глазурь:
7 г несладкого какао,
10 г сухого обезжиренного молока,
стик заменителя сахара Canderel ваниль,
1 ч. л. жидкого заменителя сахара Hermesetas,
4 ч. л. горячего обезжиренного молока.

Описание

Разогрейте духовку до 170°.

Смешайте все ингредиенты для теста (можно в блендере 1-2 минуты).

На силиконовом коврике или на пергаменте для выпечки (выложить на деко) с помощью кондитерского мешка формируем длинные палочки (убедитесь, что между ними достаточно пространство, чтобы они не слиплись в процессе выпечки). Часть теста вылить в силиконовые формочки для конфет.

Выпекать в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины ваших сладостей. Смотрите, чтоб они не пригорели.

Выверните выпечку из формочек и отправьте обратно в выключенную духовку сушится.

Для глазури - смешайте ингредиенты венчиком, чтобы не осталось комочков.

Полейте выпечку и дайте высохнуть в течение нескольких часов в выключенной духовке.



Отзывов (8)

Лисичка 15.09.2012 в 11:08
а ложки тоже печеные?? вот уж не знала, что такие формочки для выпечки существуют в природе! :)

Ответить

Ирина (Юрмала) 15.09.2012 в 15:57
hush-hush, какие у вас рецепты обалденные! вкусные и красиво заснятые! очень профессионально )) спасибо Вам за это! зы: скажите, пожалуйста, а Вы действительно профессионально кулинарией и выпечкой занимаете и фотографией или это просто хобби, выросшее до такого высокого уровня? ))

Ответить

Татьяна 16.09.2012 в 10:37
а где взять обезжиренное сухое молоко?

Ответить

Alena 16.09.2012 в 13:18
обезжиренное сухое молоко всегда есть тут: www.prodap.ru/contacts

Ответить

Elena 12.12.2013 в 12:27
Привет, подскажите, как в этом рецепте применить имбирь корешком ?

Ответить

АлЗа 12.12.2013 в 17:30
Натереть на мелкой терке!

Ответить

АлЗа 12.12.2013 в 17:31
hush-hush, очень красиво, впрочем, как и все у Вас!

Ответить

Кристина 06.01.2014 в 22:34
подскажите, сделал все по рецепту, тесто получилось густое, даже больше сухое, а автор пишет вылить в формочки, из за чего у меня такое тесто получилось?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших