Сладкий кролик

Автор:

Кролик - 1 тушка,
болгарский перец - 2 шт.,
лук - 1 головка большая,
морковь большая - 1 шт.,
соевый соус - 2-3 столовые ложки,
соль, перец, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рубим кролика на мелкие кусочки, складываем в миску, солим, перчим или добавляем специи, оставляем на 10-15 минут (если времени нет - можно готовить сразу). Режем: лук крупными полукольцами, перец - крупными квадратами, морковь - кольцами. На сковородку с антипригарным покрытием наливаем соевый соус, кладем все овощи, тушим под крышкой, пока лук не станет мягким (5-7 минут). В рукав для запекания выкладываем слоями мясо и овощи. Печём в духовке при температуре 160 С 1,5-2 часа - кролик станет очень мягким - можно есть губами!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Маришик 29.01.2013 в 21:39
Сделала в пульте, офигенно получилось, огромное спасибо за рецепт!!!

Ответить

Маришик 29.01.2013 в 21:40
В смысле в мультиварке))

Ответить

анна 01.02.2013 в 14:29
а в мультиварке на каком режиме готовили и какое время ставили???

Ответить

LePa 04.02.2013 в 08:24
Необыкновенно вкусно!!!! Это будет одно из любимейших блюд!!!

Ответить

AnnaM. 08.02.2013 в 09:57
Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения