закрыть X


 
 

Сладкий кролик

Автор: Anna M.

Описание

Кролик - 1 тушка,
болгарский перец - 2 шт.,
лук - 1 головка большая,
морковь большая - 1 шт.,
соевый соус - 2-3 столовые ложки,
соль, перец, специи по вкусу.

Рубим кролика на мелкие кусочки, складываем в миску, солим, перчим или добавляем специи, оставляем на 10-15 минут (если времени нет - можно готовить сразу). Режем: лук крупными полукольцами, перец - крупными квадратами, морковь - кольцами. На сковородку с антипригарным покрытием наливаем соевый соус, кладем все овощи, тушим под крышкой, пока лук не станет мягким (5-7 минут). В рукав для запекания выкладываем слоями мясо и овощи. Печём в духовке при температуре 160 С 1,5-2 часа - кролик станет очень мягким - можно есть губами!



Отзывов (5)

Маришик 29.01.2013 в 21:39
Сделала в пульте, офигенно получилось, огромное спасибо за рецепт!!!

Ответить

Маришик 29.01.2013 в 21:40
В смысле в мультиварке))

Ответить

анна 01.02.2013 в 14:29
а в мультиварке на каком режиме готовили и какое время ставили???

Ответить

LePa 04.02.2013 в 08:24
Необыкновенно вкусно!!!! Это будет одно из любимейших блюд!!!

Ответить

AnnaM. 08.02.2013 в 09:57
Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших