Сладкий сендвич с кремом
Для теста:
1 большое яйцо, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 8 таблеток сахзама, 2 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. какао, ароматизатор «Шоколад», немного апельсиновой цедры, 0.5 ч. л. разрыхлителя, 150 г мягкого творога. Для крема: 0,5 упаковки пудинга сливочного, 6 табл. сах.зама, 180-200 мл молока, 2 ст. л. жидкого творога, ванилин. Описание и способ приготовления:Часть молока размешайте с пудингом. Остальную часть поставьте на огонь и добавьте подсластитель и ароматизатор. В горячее молоко налейте массу пудинга.
Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня. Накройте пудинг фольгой и оставьте остывать. В остывший пудинг добавьте творожок и взбейте миксером. Крем должен быть довольно густым. Готовим тесто. Отделите белок от желтка. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте творог. Оставьте на 5 минут. Добавьте яичный желток. Смешайте. Взбейте белок с щепоткой соли. Добавьте к остальной смеси. Нагрейте сковороду, протрите немного маслом. Вылейте тесто на сковороду и накройте крышкой. Жарьте минут 10 на среднем огне. Переверните на другую сторону и жарьте 5 минут без крышки. Остудите на решетке. Крем намажьте на половину хлебца, накройте остальной частью и разрежьте пополам. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить