Сладкий сендвич с кремом

Автор:

Для теста:
  1 большое яйцо,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  8 таблеток сахзама,
  2 ст. л. сухого молока,
  1 ч. л. какао,
  ароматизатор «Шоколад»,
  немного апельсиновой цедры,
  0.5 ч. л. разрыхлителя,
  150 г мягкого творога.

Для крема:
  0,5 упаковки пудинга сливочного,
  6 табл. сах.зама,
  180-200 мл молока,
  2 ст. л. жидкого творога,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Часть молока размешайте с пудингом.
Остальную часть поставьте на огонь и добавьте подсластитель и ароматизатор. В горячее молоко налейте массу пудинга.
Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня.
Накройте пудинг фольгой и оставьте остывать.
В остывший пудинг добавьте творожок и взбейте миксером.
Крем должен быть довольно густым.

Готовим тесто. Отделите белок от желтка.
Смешайте сухие ингредиенты, добавьте творог.
Оставьте на 5 минут.
Добавьте яичный желток. Смешайте.
Взбейте белок с щепоткой соли.
Добавьте к остальной смеси.
Нагрейте сковороду, протрите немного маслом.
Вылейте тесто на сковороду и накройте крышкой.
Жарьте минут 10 на среднем огне.
Переверните на другую сторону и жарьте 5 минут без крышки.
Остудите на решетке.
Крем намажьте на половину хлебца, накройте остальной частью и разрежьте пополам.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Evka 30.09.2014 в 11:08
Выглядит очень аппетитно! Пачка пудинга - это сколько грамм?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения