Сливочное пате для сельди или рыбы

Автор:

Упаковка сливочного сыра "Филадельфия" 3-5% жирности с петрушкой - 175 г,
густой натуральный йогурт - 3 ст. л.,
зеленый лук или репчатый салатный - 50 г,
маленький маринованный огурец,
готовый "хрен со сметаной" - 2.ч.л.,
немного перца - черного или паприки.

Описание и способ приготовления:

Лук и огурец мелко порезать. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник хотя бы на 30 минут, чтобы вкусы соединились в единое целое.

Сделать тосты из хлеба ДЮ со сливочным пате, сверху - ломтик соленого лосося. Или подать в маленьких стаканчиках/формочках - немного нарезанной рыбы или сельди, сверху одну/две ложки сливочного пате.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ивана К. 22.08.2014 в 17:48
Скажите пожалуйста, а почему не опубликовали мою фотографию?

Ответить

Ивана К. 28.08.2014 в 12:22
Спасибо. Жаль только, что фотографии здесь получились темными.))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения