​Слоеный салат с грибами

Автор:

  маринованные опята,
  лук,
  морковь,
  яйца,
  дю-майонез,
  чеснок. 

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать и обжарить. Также поступить и с опятами. Морковь натереть и тоже обжарить. Яйца сварить. Натереть на крупной терке отдельно белки и желтки. Майонез смешать с измельченным чесноком. 

Собираем салат: 
1-й слой - обжаренный лук,
2-й слой - обжаренные маринованные опята,
3-й слой - жаренная морковь,
4-й слой - белки,
5-й слой - желтки.
Все слои (кроме верхнего) промазываем майонезом с чесноком. 
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения