​Слоеный салат с грибами

Автор:

  маринованные опята,
  лук,
  морковь,
  яйца,
  дю-майонез,
  чеснок. 

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать и обжарить. Также поступить и с опятами. Морковь натереть и тоже обжарить. Яйца сварить. Натереть на крупной терке отдельно белки и желтки. Майонез смешать с измельченным чесноком. 

Собираем салат: 
1-й слой - обжаренный лук,
2-й слой - обжаренные маринованные опята,
3-й слой - жаренная морковь,
4-й слой - белки,
5-й слой - желтки.
Все слои (кроме верхнего) промазываем майонезом с чесноком. 
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения