Сметанник![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замешиваем тесто, выкладываем в форму, на тесто выкладываем начинку, распределяем по поверхности, не доходя до края 1 см. Ложкой мокрой поднимаем края теста, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
Ставим в духовку на 30 минут, температура 160-180 градусов. Совет: лучше выпекать в силиконовой форме, мне составило большого труда «отодрать» пирог от бумаги. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить