Сочная горчичная курочка
1 куриная грудка,
2 ч. л. жидкого дыма, имбирь, специи (у меня сумах), 1 ч. л. соевого соуса, горчица (у меня дижонская). Соус: 3 ч. л. мягкого творожка, 2 зуб. чеснока, смесь перцев, соевый соус, красный сладкий перец. Описание и способ приготовления:Отбить куриную грудку как на отбивные. Приготовить маринад из жидкого дыма, тертого имбиря и соевого соуса. Обмазать грудку со всех сторон.
Сковороду смазать маслом и обжарить курицу. Пока поджаривается одна сторона, сырую сторону можно слегка обмазать горчицей. Для любителей сладковатой горчицы - смешиваем горчицу с сахзамом и добавляем чуть водички, поливаем сверху нашу обжаренную курочку. Подавать курочку с соусом. Всем приятного аппетита! Автор - Алёна Беспалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|