Сочная горчичная курочка

Автор:

  1 куриная грудка,
  2 ч. л. жидкого дыма,
  имбирь,
  специи (у меня сумах),
  1 ч. л. соевого соуса,
  горчица (у меня дижонская).
 
Соус:
  3 ч. л. мягкого творожка,
  2 зуб. чеснока,
  смесь перцев,
  соевый соус,
  красный сладкий перец.

Описание и способ приготовления:

Отбить куриную грудку как на отбивные. Приготовить маринад из жидкого дыма, тертого имбиря и соевого соуса. Обмазать грудку со всех сторон.
 
Сковороду смазать маслом и обжарить курицу. Пока поджаривается одна сторона, сырую сторону можно слегка обмазать горчицей.
 
Для любителей сладковатой горчицы - смешиваем горчицу с сахзамом и добавляем чуть водички, поливаем сверху нашу обжаренную курочку.
 
Подавать курочку с соусом. Всем приятного аппетита!
Автор - Алёна Беспалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения