Сочник![]()
Для основы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для верхнего слоя: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Увидела сегодня по телевизору, как готовили обычный сочник, как в школьные годы продавался в столовой. И вот решила изобрести простой и вкусный рецепт для нас.
Основа получается жидкой, поэтому её просто вылила в силиконовую форму, а сверху разложила равномерно верхний творожный слой. И в духовку на 180-200 градусов и примерно минут 20-30, пока не зарумянится. Получается достаточно большой сочник, он в самом деле сочный и вкусный. К тому же подходит для всех этапов диеты и его смело можно съесть весь, т.к. все продукты допустимы. И делается элементарно! Была мысль добавить в верхний слой какао, так что как вариант можно попробовать, будет вкусно - уверена. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить