Сочные котлеты

Автор:

  600 г мяса молотого,
  2 луковицы,
  0,5 стакана кефира до 1% жирности или кислое молоко до 1%,
  2 яйца,
  соль и перец, если семья любит, я добавляю укроп и зеленый лук, нарезанный мелко.

Описание и способ приготовления:

Формируешь котлеты и жаришь на сковороде без масла, переворачиваешь жаришь с другой стороны добавляешь воды и накрываешь крышкой и тушишь минут пять.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (21)

Яна 20.02.2013 в 10:54
Кстати, фарш я сделала сама из 2-х куриных грудок...

Ответить

Наталья 20.02.2013 в 11:00
Спасибо, вкусненькие, сочные!

Ответить

КрОлечка 22.02.2013 в 10:50
Спасибо за вкусные котлетки, я то я уже голову сломала что можно добавить в сделанный рыбный фарш для сочности! Оказалось все просто - кефир)))

Ответить

Yuliya 02.03.2013 в 09:35
Очень вкусно, только я использовала фарш из куриного филе, за неимением другого, и тоже очень вкусно. Спасибо

Ответить

Юша 06.03.2013 в 12:06
спасибо за рецепт. делала из фарша куриного и еще добавила отрубей и зиру!! получилось очень вкусно!!! До этого котлеты были суховаты, а теперь они действительно СОЧНЫЕ!!!

Ответить

МалаЯ 15.03.2013 в 15:42
в такие котлетки добавляю поджаренный кунжут (подсмотрела в японском ресторане) очень нравится слегка ореховый привкус!!!

Ответить

Светлана 17.03.2013 в 12:33
Только что поджарила (скорее стушила), только я добавляла пол луковицы и 1 яицо на 450 грамм куриного филе, ну очеееееееееень вкусно, то чего так не хватало.

Ответить

katya 21.03.2013 в 08:05
Вчера сделала такие котлетки, кур.фарш+говяжий фарш, еще чеснок добавила и специи, поджарила на оливковом масле, а потом 1 стол.л кетчупа развела с водой, протушила добавив зелень, обалденные котлетки....вкуснятина!А главное не сухие, спасибо огромное за рецепт...

Ответить

Ася 01.04.2013 в 20:50
Мой привередливый муж был в восторге! Я половину пожарила на сковороде, другую запекал в духовке, тоже очень вкусно

Ответить

Юлия 06.06.2013 в 16:28
Приготовила из говядины и курицы. Обжарила слегка на сковороде, а потом с помидором и перцем, измельченными в мясорубке, протушила. Очень - очень вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения