Сочные котлеты


Сочные котлеты
5 7
  600 г мяса молотого,
  2 луковицы,
  0,5 стакана кефира до 1% жирности или кислое молоко до 1%,
  2 яйца,
  соль и перец, если семья любит, я добавляю укроп и зеленый лук, нарезанный мелко.

Описание и способ приготовления:

Формируешь котлеты и жаришь на сковороде без масла, переворачиваешь жаришь с другой стороны добавляешь воды и накрываешь крышкой и тушишь минут пять.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (21)

Яна 20.02.2013 в 10:54
Кстати, фарш я сделала сама из 2-х куриных грудок...

Ответить

Наталья 20.02.2013 в 11:00
Спасибо, вкусненькие, сочные!

Ответить

КрОлечка 22.02.2013 в 10:50
Спасибо за вкусные котлетки, я то я уже голову сломала что можно добавить в сделанный рыбный фарш для сочности! Оказалось все просто - кефир)))

Ответить

Yuliya 02.03.2013 в 09:35
Очень вкусно, только я использовала фарш из куриного филе, за неимением другого, и тоже очень вкусно. Спасибо

Ответить

Юша 06.03.2013 в 12:06
спасибо за рецепт. делала из фарша куриного и еще добавила отрубей и зиру!! получилось очень вкусно!!! До этого котлеты были суховаты, а теперь они действительно СОЧНЫЕ!!!

Ответить

МалаЯ 15.03.2013 в 15:42
в такие котлетки добавляю поджаренный кунжут (подсмотрела в японском ресторане) очень нравится слегка ореховый привкус!!!

Ответить

Светлана 17.03.2013 в 12:33
Только что поджарила (скорее стушила), только я добавляла пол луковицы и 1 яицо на 450 грамм куриного филе, ну очеееееееееень вкусно, то чего так не хватало.

Ответить

katya 21.03.2013 в 08:05
Вчера сделала такие котлетки, кур.фарш+говяжий фарш, еще чеснок добавила и специи, поджарила на оливковом масле, а потом 1 стол.л кетчупа развела с водой, протушила добавив зелень, обалденные котлетки....вкуснятина!А главное не сухие, спасибо огромное за рецепт...

Ответить

Ася 01.04.2013 в 20:50
Мой привередливый муж был в восторге! Я половину пожарила на сковороде, другую запекал в духовке, тоже очень вкусно

Ответить

Юлия 06.06.2013 в 16:28
Приготовила из говядины и курицы. Обжарила слегка на сковороде, а потом с помидором и перцем, измельченными в мясорубке, протушила. Очень - очень вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения