закрыть X


 
 

Сочные куриные ножки в «медово»-горчичном маринаде

Автор: Наталья007

6 куриных голеней,
1 ст.л. горчицы,
сахарозаменитель в количестве, соответствующем 1 ст. л. сахара,
1 ч. л. оливкового масла,
пряные травы
паприка,
соль и перец.

Описание

Голени промыть, просушить и снять кожицу. Смешать сахарозаменитель, горчицу и масло, добавить соль, перец, пряные травы и паприку. Натереть смесью голени и оставить мариноваться на 2 часа (или на ночь).

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в духовом шкафу в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших