Сочные куриные ножки в «медово»-горчичном маринаде![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Голени промыть, просушить и снять кожицу.
Смешать сахарозаменитель, горчицу и масло, добавить соль, перец, пряные травы и паприку. Натереть смесью голени и оставить мариноваться на 2 часа (или на ночь). Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в духовом шкафу в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |