Сочные куриные ножки в «медово»-горчичном маринаде

Автор:

  6 куриных голеней,
  1 ст. л. горчицы,
  сахарозаменитель в количестве, соответствующем 1 ст. л. сахара,
  1 ч. л. оливкового масла,
  пряные травы
  паприка,
  соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Голени промыть, просушить и снять кожицу.

Смешать сахарозаменитель, горчицу и масло, добавить соль, перец, пряные травы и паприку.

Натереть смесью голени и оставить мариноваться на 2 часа (или на ночь).

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в духовом шкафу в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения